На данный момент у меня 2 палетки от Китайского бренда Ucanbe. Первая- аналог Venus XL2, вторая- Huda Beauty The new nudes. Название этой палетки- Aromas, и аромат у нее, к счастью, отсутствует.
Упаковка картонная, защелкивается на магнит. Внутри большое зеркало, которое не искажает изображение, и не сильно утяжеляет палетку.
Количество оттенков- 18. Большинство из них матовые- 11 штук, 2 глитера, 4 сияшки и 1 сатиновый легкий дуохром.
Цветовое направление- розовое, есть светлые оттенки для закрепления теней, классные оттенки для растушевки, для затемнения, для расставления акцентов. Живые свотчи ТУТ.
Пигментация, на мой вкус,хорошая. Тушуются тени легко. Стойкость на базе (без нее не ношу ни одни тени)- часов 9, далее могут скататься, могут нет, раз на раз не приходится, опять же у меня так со всеми тенями. Сложность палетки- это сияшки. Чтобы получить что-то вразумительное на веках их нужно наслаивать влажным способом, иначе получиться пара блесток на веке и все. Глитерами я ни разу не пользовалась, для меня это не интересный продукт.
Bare, Eager, Play
Bliss, Crush, Kinky.
Nude, Misty, Sandalwood
Nude, Misty, Sandalwood.
Teddy, Castle, Love Bite
Teddy, Castle, Love Bite.
Кому я могу советовать данную палетку- тем, кому вроде и нравилась палетка Худы, а вроде и на кой нужна розовая палетка за 5000 рублей, вот за 400 поиграться можно, тем более, что качество у нее приятное, каждый день на работу затаскивать- самое оно. Мне коллеги делают комплименты, когда я ею накрашена. Аллергии не вызвала, ни у меня, ни у подруги, которую я накрасила этой палеткой.