Привет,читатели!)✌??
Я поддалась всеобщему ажиотажу и приобрела себе нашумевшую палетку теней от бренда Ucanbe.
Не буду скрывать,я не особо владею навыками мейкапа, но планирую научиться, думаю, что со временем у меня получится наносить тени правильно и красиво.
Я люблю смотреть бьюти-блоггеров,как они красятся,их рекомендации, многие хвалят эту палетку, мне стало тоже интересно, действительно ли она так хороша?
Заказала у продавца с хорошим рейтингом и отзывами, стоимость 368 рублей. 11 ноября,на распродаже,добиралась палетка ко мне долго..50 дней! долго кружилась в Китае,никак не могла вылететь. Но в отзывах все пишут,что доходит быстро,может мне так "повезло"?
И вот, она у меня, упакована была очень качественно,в несколько слоёв пупырчатой плёнки, и пленку производителя, ничего не разбилось при перевозке,хоть я и переживала..оказалось зря, только чуть замяты уголки,но рефилы целы,а это самое главное.
достаточно большая палетка,я почему-то думала,что она будет поменьше размером. Это моя первая полноценная палетка..поэтому,я не привыкла к таким большим размерам.
Сама палетка упакована сверху картонной коробочкой,с точно таким же изображением и дизайном,как и сама палетка, я ее оставила,чтобы палетка не открывалась,очень удобно.
Дизайн невероятный! вся упаковка переливается и блестит..картон достаточно плотный. внутри большое зеркало,это тоже большой плюс, имеется прозрачная плёночка,предотвращающая загрязнение зеркала.
В палетке представлены 18 цветов. Размер каждого рефила 18,7*10,5*1,2см. Масса каждого рефила 1гр.
- 11 матовые
- 4 шиммера
- 2 глиттера
- 1 сатиновый шиммер
✨✨Сделала фото со вспышкой и без✨✨
Названия оттенков сверху вниз:
- Castle
- Exquisite
- Kinky
- Love bite
потрясающие нюдовые оттенки, сочетающиеся между собой. Эта палетка точно не оставит никого ровнодушными. Вы можете сделать макияж в коричневых, бежевых, бордовых, розовых и фиолетовых оттенках, а глиттер и шиммеры добавят блеска и изюминку вашим глазкам.??
✨Тени очень хорошо наносятся, тушуются,наслаиваются и все оттенки отлично пигментированы, держатся довольно долго,не скатываются, но при нанесении немного пылят,это не критично,я не гуру в ненесении теней,возможно, что-то делаю не так.
✨Запаха абсолютно никакого не имеют, аллергических реакций не вызвали.
✨Все оттенки самые подходящие даже для повседневного макияжа,но также могут использоваться и для яркого вечернего.
✨Я наносила тени без базы, стойкость около 9 часов. Веки у меня не сильно жирные, но тени, которые я использовала раньше быстро скатывались и западали в складки века, размывались.
(особо краситься я не умею,только учусь,поэтому за макияж строго не судите!)
Глиттерные оттенки достаточно плотные,и тяжело переносятся на глаза,большое количество блёсток остаётся на пальцах. Эти оттенки можно использовать и без специального клея для блёсток,но тогда, будьте готовы к тому,что они осыпятся через какое-то время.
фото с вариантами мейкапа я ещё буду добавлять в свой отзыв,по мере использования этой палетки.
Я наслышана,что многие говорят о палетке HudaBeauty , китайцы конечно молодцы,что делают достойные копии таких известных брендов, позволяя купить такую прелесть за столь маленькую сумму.
По-моему это потрясающая палетка за свои деньги,как по качеству,так и по стойкости. Этот бренд с лёгкостью может составить конкуренцию некоторым брендам в Европе.