Опубликовано 29 Июль, 2019 - 02:30

⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·'* ☆Вжуххххх

У меня уже была неплохая и достаточно бюджетная палетка с красивой палитрой цветов от этого же производителя вот ссылка, но в ней отсутствовало несколько цветов, которые я бы хотела попробовать на себе, и так вышло, что на asos была дополнительная скидка и мне удалось приобрести эту чудесную вещь по выгодной цене.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Общая информация:

Где купить
asos, Wildberries.

Количество цветов в палетке

Цена на момент покупки

280 рублей.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Перейдем к подробному рассмотрению палетки:

Упаковка

Простенькая, не слишком хлипкая. был опыт падения не один раз, но палетка и тени не пострадали. В комплектацию ничего не входило больше.

Запах
Я не заметила его.

Цвета

Они уже немного потерлись из-за моих эксперементов.

На коже, расположены так же, как и в палетке.

Свотчи на глазах

Они будут идти как в палетке слева направо с первого ряда и так далее. Наносила все и тушевала пальцем на голое веко без базы.

начнем...

Синий цвет с фиолетовыми переливами, очень интересный и красивый, хороший в нанесении.

Нежный салатовый цвет с золотыми переливами, приятный в нанесении.

Блестящий голубой, красивый цвет для смелых, при нанесении немного сыпется, а так хороший.

Первый из двух матовых в этой палетке, неплохого качества, красно-оранжево-бордово приглушенный цвет, мне он очень нравится.

Зеленый с серебряными и золотыми блестками, приятный цвет, в нанесении хороший.

Это сплошные блесточки на нежном розовом цвете, как у феи, немного сыпется, наносится хорошо.

Один из моих любимых цветов, блестящий оранжево-розовый цвет, похож на грейпфрут для меня, очень красивый и приятный в нанесении.

Интересный цвет, насыщенный холодный розовый цвет, хорошо тушуется, но трудно набрать цвет.

Необычный цвет, похож на неон, но нежный. Желтый с серебряными и золотыми блестками. Хорошо наносится.

Второй матовый, цвет коричнево-кирпичный, но его качество отвратительное, наносится пятнами где-то, где-то пробелами.

Золотой цвет, очень красивый, легко наносится.

Фиолетовая малинка, приятный цвет, немного затруднителен в тушевке.

Ярко-фиолетовый очень красивый и насыщенный цвет, приятный в нанесении.

Цвет хмурого океана, он очень интересный, отливает синим, зеленым, голубым, серым. Приятный в нанесении.
Приглушенный фиолетовый, с серым отливом, красивый и хороший в нанесении цвет.

Качества теней:

Нанесение
Основная масса цветов наносится отлично и тушуется тоже, но у каждого цвета качество свое, я отметила под каждым цветом, если там и было что-то плохое, но цвета преимущественно радуют.

В носке
Комфортно, я не ощущаю.

Стойкость
У меня в течении дня не сходит цвет, но я не трогаю обычно свой макияж, если есть любители пощупать, то как и любые другие тени они сойдут на нет.

Снятие макияжа
Удаляется с помощью любого средства для снятия макияжа.

Итог
Я рекомендую эту бюджетную палетку теней тем, кому хочется экспериментов с яркими цветами, но он не хочет тратить большие деньги. Эта бюджетная палетка достойна внимания, отличное качество и разнообразие цветов не оставят вас равнодушными, так что смело покупайте ее, если вам приглянулись цвета.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Ссылки на другие мои отзывы

Мой любимый карандаш для бровей от Maybelline.

Интересные цвета матовых стойких помад от коллаба Maybelline и puma.

Моя любимая тушь для ресниц (ресницы до бровей из ничего).

Хорошие матовые помады от Maybelline. Свотчи моей коллекции на губах.

Бюджетная тушь для бровей, которая у многих в любимчиках

Стойкая и невесомая матовая помада для губ с бюджетной стоимостью.

Достоинства
  • ! бюджетная цена
  • Безумно красивая палитра оттенков
  • Качество
Unicornastyaрекомендует
31.07.2019
Я вот эти блесточки влажной кистью наношу, супер получается)
31.07.2019
😂 надо попробовать