Опубликовано 30 Октябрь, 2014 - 12:06

Долго ходила мимо этих палеток, казалось, разве может быть в представленном в российских магазинах масс-маркете из теней что-то достойное. Но однажды решила затестить, а потом и купить. Выбрала самую универсальную палетку в бежевой гамме, так чтобы не прогадать. И осталась довольна!

У меня зеленые глаза, и эти оттенки прекрасно и ненавязчиво их подчеркивают. Особенно порадовал серый цвет - он с легким коричневым подтоном, в меру блестящий. Изумительно смотрится. Простите, не умею делать фото макияжа - свет не тот и лицо не то))

Остальные оттенки тоже хороши: золотистое шампанское, медно-коричневый, жемчужный. Отлично еомбинируютс и тушуются. Стойкость приличная, не выглядят расплывшимися. Но в середине дня лучше всё же поправить макияж ( у меня так со всеми тенями).

Конечно, в них нет какой-то изюминки и какого-то соблазна, как у urban decay или Dior. Но как бюджетный вариант они очень даже заслуживают внимания. Буду пользоваться. Для меня в них и блеска, и цвета достаточно. Но кому-то может показаться пигментация слабой.

Из минусов - очень легкая упаковка, кажется какой-то невесомой и хлипкой. Класть в сумку точно нельзя - вся позолота сотрется, и упаковка быстро потеряет вид. За это снимаю 1 звезду. Аппликатором из комплекта не пользуюсь. Больше люблю кистями наносить.

Цена в Лэтуаль с бриллиантовой картой 450 рублей.

Достоинства
  • Не осыпаются
  • Приятные цвета
  • Стойкие
  • Хорошо растушевываются
Недостатки
  • Не слишком пигментированные
mini_beaverрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
21.12.2023
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы рады, что Вам понравился наш продукт.
Для того чтобы Ваш макияж был более выразительным, рекомендуем использовать тушь для ресниц Telescopic Lift, которая обладает уникальной щеткой, удлиняет ресницы и придает объем, приподнимая ресницы от самых корней.
Желаем отличного дня!