Опубликовано 28 Февраль, 2014 - 12:40

Всем привет 😊

Я очень люблю продукты от Лореаль и тени Колор Риш самый удачный и ,пожалуй, самый лучший продукт от фирмы Лореаль.

Представляю вашему вниманию, тени Колор Риш N3. Это новый оттенок.

Нюдовые тона, с нежными коричневыми нотками. Впереди вас ждет подробный отчет макияжа с фото. Но для начала, расскажу вам о тенях.

У меня уже есть одна палитра этой фирмы. E4 темно- коричневая палитра, поэтому я уже знакома с качеством, но в Е4 в палитре самый светлый тон подкачал, плохо набирается и осыпается и его мало. А в новой палетке N3, самый светлый очень хорошо набирается и его очень много, больше чем остальных оттенков.

самый светлый

Также у теней отменная стойкость. Даже без базы тени держатся в течении дня и вечера.

Инфо от производителя-тени с эффектом влажного нанесения. Кристально чистая основа, которая обеспечивает насыщенность цвета и стойкость. Тени с кремовой текстурой.

Тени и правда с эффектом влажного нанесения.Текстура кремовая (но не в смысле как крем, просто не сухая) На счет "кристально чистой основы", девочки это обычная смесь из талька и микса пигментов, просто так красивее звучит 😊

Также отмечу, что тени не скатываются (у меня нависшее веко, так что поверьте мне)

Не осыпаются и имеется удобный аппликатор со скошенной стороной.

Стильная упаковка (радует глаз). Цена этой прелести 146 грн.

Продукты, которыми выполнен макияж :

- ВВ крем от Лореаль

- Румяна

- Пудра

Спасибо что уделили внимание!

Все удачи 😊

Достоинства
  • В течение дня не осыпаются
  • Есть схема нанесения теней
  • Красивые интересные оттенки
  • Мягкие
  • Не раздражают глаза
  • Приятный дизайн
  • Стойкие
  • Тени хорошо пигментированы
  • Хорошо подобраны оттенки
  • Хорошо тушуются и смешиваются
Руслана Знающаярекомендует
28.02.2014
Извените, а что у вас с ресничками?
asia1 мои реснички требуют коррекции, но время.. 😁
28.02.2014
Руслана Знающая Может тогда лучше приклеить сплошную ленту. А если пучки, то их наклеивают очень близко друг к другу от внешнего угла до середины, т.е. до самой высокой точки глаза. Потом накладные ресницы прокрашивают вместе с натуральными. Попробуйте, будет красивенько :).
asia1, у нее нарощенные, а не накладные 😊
03.03.2014
VesperZ 😊 Ну как-то некрасивенько нарощены или они так выпадают?
03.03.2014
asia1, ну как я понимаю, они уже подвыпали) тем более не зря же девушка ответила, что "требуют коррекции, но время..")
03.03.2014
VesperZ Да, да вы правы, понятно.
06.04.2014
Обожаю такие натуральные оттенки. Красивейшие и гармоничные между собой тона. Теперь влюблена в эту палетку. Жаль цена кусается 😞
08.05.2014
Красивые тени, вы милашка, вам к лицу!))))
24.05.2014
Вы очень красивая 😊 Скажите, а где вам удалось купить эти тени за 146грн? Я в просторе видела за 165
Спасибо за комплимент))) Я покупала тени до повышения цен
25.11.2014
красивые оттенки в этой палетке 😊
27.03.2015
Какая красавица 😊
Официальный представитель LOreal Paris
21.12.2023
Добрый день! Благодарим за выбор L`Oreal Paris!
Рекомендуем Вам тушь для ресниц Telescopic Lift. Её уникальная щеточка с щетинками-крючками одновременно приподнимает, подкручивает и удлиняет ресницы.
Желаем прекрасного настроения!