Всем здравствуйте!
В своём макияже я всегда использую хайлайтер,но тени не всегда. Но люблю на праздники, встречи, красить именно тенями, сразу красивые глаза становятся. У меня нет ярких палеток,в основном это серые,бежевые, нюдовые. Я люблю оттенки с шиммером,блеск для меня это любовь))) Хочу показать свою новую палетку тени для век Catrice The Nude Mauve Collection,которая подходит для ежедневного макияжа.
💞
Общая информация о товаре:Название: Тени для век Catrice The Nude Mauve Collection
Фирма: Catrice
Цена: около 500-550 рублей
Вес: 9,5 грамм
Оттенок: 010 Clorious Rose
Купить: Золотое яблоко, интернет площадки, на официальном сайте и т.д.
Срок годности: после вскрытия 24 месяца
От производителя:
Эта представительница линейки палеток теней The Collection придётся по душе тем, кто предпочитает в макияже глаз мягкие тона пыльно-розовой и ягодной гаммы. Палитра Nude Mauve включает девять оттенков насыщенных пигментом, ультрамягких и стойких теней для век. Перед тем, как приступить к макияжу, подготовьте веко, нанеся светло-бежевый оттенок с пометкой «Base». А в качестве завершающего этапа подчеркните внутренний уголок глаза или область под бровью, используя сияющий оттенок «Highlight».
Прекрасное описание палетки)
💞
Внешний вид и дизайн:Тени для век Catrice The Nude Mauve Collection находятся в пластиковом футляре, как большинство палеток. Смотрится красиво, за счёт того,что на верхней крышке есть надписи,которые блестят. Вся необходимая информация о товаре находится с обратной стороны, но она на английском языке и нет информации о сроке годности и дате изготовления. Защиты от первого вскрытия нет. Крышка открывается и закрывается хорошо.
💞
Мои впечатления:Палетка очень красивая и оттенки как я люблю нежные, матовые и есть несколько в розовых тонах,но не яркие. Эта палетка получается 9в1, тут 7 оттенков теней, а так же хайлайтер и база. Хайлайтер вообще моя любовь... использую каждый день.
Хайлайтер находится сверху, он красивого оттенка серебристо-бежевый, мелкий шиммер и на лице супер смотрится. Блестит на солнышке и на фотографиях, не осыпается и имеет хорошую стойкость.
База так же находится сверху, она матовая, цвет светлый беж с розовым подтоном. Ложится хорошо,я наношу на веко перед тем как нанести тени.
А так же 7 оттенков теней. Из них 5 оттенков это матовые и 2 оттенка с шиммером. Кстати в наборе нет кисточки, поэтому я наношу или пальцем или своим аппликатором.
Первый оттенок практически такой же как и база,поэтому его так же наношу перед нанесением теней. Второй оттенок любимчик, это бежевый с шиммером и золотистым оттенком,обожаю его. И на Новый год сделаю с ним макияж красивый. Затем три оттенка идут так же матовых.
Предпоследний оттенок с шиммером, смотрится ярко он. Оттенок бордово-розовый, хорошо ложится и смотрится красиво. Но почему то на фотографиях он выглядит по другому...
Вот макияж с этим оттенком, пигментация отличная, смотрится красиво,переливается. Мне нравится,что растушёвывается отлично и не осыпается под глаза.
Последний оттенок это тёмно серый, он матовый. Но на самом деле он на коже смотрится более тёмным,больше на чёрный похож,я его использовала всего один раз.
Все оттенки мне понравились. Палетка выполнена качественно, хорошо подходит для ежедневного макияжа,да и вечерний можно сделать. Пигментация и стойкость мне нравится. Не осыпаются блёстки. Эту палетку можно брать с собой, ведь в ней есть даже хайлайтер и макияж легко сделать. Растушёвывается на ура, даже не профессионал сможет хорошо накраситься. Цена не дорогая и расход маленький. Я ею довольна)
💞
Итог:Тени для век Catrice The Nude Mauve Collection я к покупке рекомендую, хорошо смотрится и много оттенков. Стойкость хорошая. Аллергии и раздражение не вызывает.
💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞