Недостаточно оценок для рейтинга
Тип косметики: Тени для век
Бренд: Catrice
Подробности
Опубликовано 30 Октябрь, 2021 - 20:09

Тени - это украшение для любого макияжа, это как аксессуар к наряду, пользоваться ими не обязательно и не все это любят, но как же интересно они могут оживить лицо) Я недавно попробовала новую палетку теней у Catrice - The Nude Mauve Collection, о которой и расскажу в этом отзыве.

Купить ее можно онлайн на Wildberries, Ozon или в Золотом Яблоке в районе 500 рублей.

Приготовьтесь к новым впечатлениям: усовершенствованная формула теней в новых палетках Collection Eyeshadow не содержит частиц микропластика и ингредиентов животного происхождения, при этом обеспечивая потрясающую пигментацию, стойкость и комфортную растушевку. В этом сезоне линейка пополнилась тремя универсальной палитрой для элегантного дневного или вечернего макияжа - Glorious Rose.
Палетка включает 9 оттенков с матовым и сияющими финишем, среди которых отдельно выделены телесный цвет для подготовки века и сияющий хайлайтер.

Нам сообщают, что в этих палетках усовершенствованная формула теней, они не содержат частиц микропластика и ингредиентов животного происхождения. У них высокая стойкость и пигментацию, комфортная растушевка. В этом запуске есть несколько разных палеток, в разных гаммах и у меня это - 010 Glorious Rose. Сама палетка идет без коробочки, это просто пластиковый футляр, он прозрачный, все оттенки видно. В наборе нет кисточки, но этот не минус, а даже плюс, потому что я их все равно выкидываю, так как пользуюсь своими.

В палетке 9 оттенков, есть как матовые, так и рефилы с шиммером, сразу видно, что палетка имеет розовато-нюдовую гамму, так как основным украшением здесь выступает бордовый сияющий оттенок, а остальные здесь более спокойные базовые цвета. В палетке всего два сияющих оттенка - это золотистый и бордовый. Остальные, матовые: телесный, сероватый, светло-коричневый, розовый и черный. Все матовые оттенки поначалу в рефилах выглядят какими то приглушенными, но поверьте - это не так)

В палетке, помимо оттенков для век, есть еще два рефила, которые делают ее куда более интересной - это хайлайтер и пудра. У меня еще ни разу не было таких палеток, тем и интереснее было ее попробовать. Рефилы конечно маленькие, но если для пудры это действительно слишком уж мелкий объем, то для хайлайтера в принципе нормальный. Единственное, что мне не понравилось - то, что они слишком узкие и когда пытаешься набрать даже хайлайтер своей небольшой кистью, то это не очень удобно.

И если хайлайтер еще никак не разлетается, то пудра уж слишком пылит по палетке, да и огромной кистью как то совсем неприятно лезть в такой небольшой рефил. Но в принципе эту пудру можно приспособить и пользоваться ею с помощью небольшой кисти, например на работе, если нужно где то быстро замазать небольшой участок на лице и только если вы не любите таскать с собой кучу косметики, а хотите просто взять одну палетку. Тогда розовый рефил можно использовать вместо румян.

Тени отлично набираются на кисть, я пробовала это сделать разными: со старыми тени пылили, а с новыми кисточками вели себя нормально. Оттенки действительно красивые, мне кажется это холодная гамма, даже золотой здесь выглядит спокойно, холодные цвета я люблю, так что палетка сразу же понравилась. Сразу скажу - свотчи сделаны на базу для теней, я не люблю показывать тени без базы, потому что всегда ее использую в макияже и считаю это нормальным. Я хочу выжимать из палеток по максимуму, я знаю, что с базой оттенки будут крутые и их стойкость будет более длительной и качественной. Я свотчи сделала не в том порядке, что в палетке, у меня получилось зеркальное отражение палетки, но я думаю вы не потеряетесь в оттенках, их тут не так уж и много)

На фото цвета получились немного спокойнее, чем они есть на самом деле, но я думаю все равно видно, какие они получились сочные, у них высокая пигментация, они намного интереснее, чем в рефилах. Например серый оттенок в рефиле меня совершенно не впечатлял, но когда я увидела его на свотче, он мне очень понравился. Черный в палетке выглядит каким то серым, но какой он классный на коже)

Свотчи пудры и хайлайтера я сделала естественно не на базу для теней; пудра светлая, не желтит, хайлайтер в рефиле выглядит более серебристым, но на коже он слегка золотистый и очень интересный, я люблю такие оттенки в хайлайтерах)

Я люблю яркие макияжи глаз и когда у меня появляется новая палетка я сразу же начинаю пользоваться ее главным оттенком, здесь это - бордовый. Мне нравится как ложатся тени, они не сыпятся, мне не пришлось подчищать макияж, они отлично тушуются и держатся в течении долгого времени. С этими оттенками получится сделать как яркий макияж, какой-нибудь крутой смоки, так и спокойный нюдовый. Раз уж я предложила пользоваться розовым оттенком в качестве румян, тогда уж нужно полностью пройтись по палетке и понять, насколько она может оказаться универсальной и полезной, и таким образом я предлагаю коричневый оттенок использовать в качестве теней для бровей)

Пудру было сложно нанести на все лицо, но я максимально постаралась это сделать, также я нанесла хайлайтер из этой же палетки, он мне очень нравится, уловить его сияние на фото сложновато и я показываю единственное нормальное фото, где его максимально хорошо видно)

В целом, что можно сказать о палетке - она бюджетная, у нее пигментированные, красивые оттенки. Ее оттенки можно использовать не только в качестве теней, они не осыпаются, хорошо держатся в течении дня и можно сделать как яркий, так и спокойный макияж. Так что оценку ей я ставлю самую высокую и рекомендую ее попробовать)

Также можете почитать другие мои отзывы на косметику этого бренда:

Маска для лица Catrice Hydro Overnight Mask

Подводка для глаз Catrice Glam&Doll Easy Wash Off

Помада-карандаш для губ Catrice Mattlover Lipstick Pen

Губная помада Catrice Power Plumping Gel Lipstick

Тушь для ресниц Catrice EYEconista Lash Millionizer Volume Mascara

Карандаш для бровей Catrice Slim'Matic Ultra Precise Brow Pencil Waterproof

VikkiToriрекомендует
Отличный макияж. Я уже хочу такой цвет теней.
Шиммер - как я люблю ❤
Красиво)
30.10.2021
Красивый макияж у вас получился. Хоть маувов в палетке немного, скорее даже они бургунди, но наличие холодных растушевочных радует
Очень красивые оттенки
Оттенки супер, а с Вашим макияжем так вообще!
Красивые оттенки! ❤️
Макияж глаз просто роскошный, невероятно красив!
31.10.2021
У катрис много хороших и бюджетных палеток, мне нравится))
Вау, как красиво!
Фото классные)
Потрясающие оттенки!
01.11.2021
Цветовая гамма то что я люблю ❤️ ммм а какой макияж шикарный!
Красивый, зимний макияж