Из косметики больше всего мне нравится выбирать тени. Делать свотчи, выбирать оттенки. Палетки это отдельная любовь. Однажды у блогера я увидела эту палетку и сразу поняла,что она мне нужна.
Покупала в интернет магазине за 1100р, по скидке досталась мне за 960. Совсем не дорого за это качество и количество оттенков.
Палетка в коробочке, на задней стороне есть картинка с оттенками, которые не очень соответсвутют действительности, поэтому на них не ориентируемся.
Сама по себе тяжеленькая, выглядит добротно.
Внутри просто шикарное больше зеркало и бумажка с названиями оттенков.
Немного детальных фото палетки.
Цвета очень яркие и пигментированные.
На фото очень хорошо передались оттенки.
Свотчи на руке , без(!) базы.
Пигментация теней очень хорошая. Отдельно хочется сказать про подбор оттенков, универсальная палетка,как для повседневного макияжа,так и для вечернего макияжа. Девушка совместно с которой Revolution создавали палетку сказала что два коричневых оттенка тут даже предусмотрены для бровей, так что если вы красите брови тенями вам еще полезнее.
С таким количеством разных оттенков можно придумать массу разных макияжей , главное руки с того места фантазия. Я просто влюблена в оттенок mixed berry. Единственный недостаток тени совсем слегка пылят, но не критично.
Для своей ценовой категории отличные тени с суперскими оттенками, однозначно рекомендую к покупке.