Опубликовано 13 Октябрь, 2020 - 09:30

Моя коллекция палеток ля теней скоро к двадцатке приблизится. Оттенки в ней саме разные. Но больше теплых и розоватых тенюшек. И мне уже очень давно хотелось палетку с холодными оттенками, чтобы больше разнообразить свои мейки. Такая у меня и появилась.

Это, уже легендарный, набор Eveline Eyeshadow Professional Palette в оттенке 04 Casual Nude.

О ПАЛЕТОЧКЕ

Название цветовой гаммы: 04 Casual Nude

Сколько оттенков: 8

Зеркало: нет

Кисточка: есть, обычная

Страна производитель: Польша

Масса: 9,6г (это, так понимаю, один цвет)

Цена: от 237 руб.

Где купить: бренд представлен на Ozon, Wildberries, в магазинах и на сайтах Подружка, Магнит, Азума, Золотое яблоко

Ссылка на продукт на официальном сайте: eveline.store

Eveline Eyeshadow Professional Palette в оттенке 04 Casual Nude

Упаковка, конечно, не, прям, лакшери-лакшери, но вполне достойная за свою цену. Пластик очень легкий, надписи с золотистым напылением, со временем подтираются.

В комплекте есть двусторонняя кисточка. Не для профессиональных смоки и не для растушевки, но пользоваться ей вполне можно, и при желании получается неплохой макияж. Я ей пользовалась лишь пару раз. В остальное время предпочитаю более удобные кисти.

О ПАЛИТРЕ

Палитра оттенков совершенно не стандартная на сегодняшний день, но мне это даже нравится. Уже поднадоели розовые и персиковые цвета. Душа уже требует чего-то холодного во взгляде.

Рассмотрим поближе.

Первые три оттенка светлые. Они, скорее, холодно-бежевые ( как на фото выше), но при комнатном освещении в упаковке смотрятся достаточно теплыми, но только на фото- на веках - холодные.

Eveline Eyeshadow Professional Palette в оттенке 04 Casual Nude

Этими цветами я пользуюсь для высветления темных теней на веках. Иногда наношу под бровь. Можно выделить уголок глаза. Первые два оттенка слегка шиммерные, третий чисто матовый.

Eveline Eyeshadow Professional Palette в оттенке 04 Casual Nude

Три средних оттенка: темно-бежевый, темно-коричневый и темно-фиолетовый. Темно-бежевый я очень часто использую для повседневки. Он естественно смотрится на веках и хорошо ложится на кожу. Кстати, это единственный цвет из всей палетки, с помощью которого можно создать нюдовый макияж.

Холодный коричневый лишь с легким налетом шиммерности, а вот фиолетовый отлично блестит и переливается на веках. Я его даже не использую для повседневного мейка. Только если мне нужно куда-то на выход.

Все перечисленные выше оттенки, в принципе, не требуют для меня каких-то особых умений и усилий в макияже. Я растушевываю их с легкостью, переборщить с ними сложно. Смотрятся на веках они отлично за счет относительной нейтральности своих оттенков.

Eveline Eyeshadow Professional Palette в оттенке 04 Casual Nude

А вот с двумя последними цветами, металлик и темно-синий, мне приходится повозиться. С такими оттенками я сталкиваюсь нечасто, они непривычны для меня, но тем интереснее. Оба цвета невероятно пигментированы и на веко ложатся точно так, как на свотчах. Их приходится долго растушевывать, комбинировать с другими оттенками палетки.

Если с металликом я справляюсь на ура, главное придумать целостный макияж, то с темно-синим я стараюсь быть аккуратной. Зато темно-синие стрелки получается у меня уже очень хорошо и с легкостью. Даже без использования воды. Я рисую их сухой кистью.

Кстати, вот пример моих стрелок, нарисованных данными тенями:

Eveline Eyeshadow Professional Palette в оттенке 04 Casual Nude

Считаю, что вполне носибельно.

О СОСТАВЕ

Состав, кстати, интересный.В начале списка идут:

Talc, магния миристат ( у него, кстати, низкий фактор опасности), каолин (это глина белая), жидкий парафин ( минеральное масло), Этилгексилпальмитат ( жидкость из пальмового масла)

Ну, и в конце еще кучка химических компонентов. Парабенов замечено не было. Я не ждала от этой палетки звездного натурального состава изначально. Да, и как показала практика, натуральностью ни одна декоративная марка не блещет. А большинство еще и парабены используют в приличных дозировочках. Скажем так, состав не самый лучший, но и не самый плохой.

СТОЙКОСТЬ И НАНЕСЕНИЕ

Eveline Eyeshadow Professional Palette в оттенке 04 Casual Nude
По удобству нанесения тени вполне хороши. С первыми пятью оттенками я справляюсь с легкостью. С шестым и седьмым цветом вожусь дольше, но тоже уже научилась приспосабливать их под себя.

Я наношу тени кистью для век не из упаковки, а своей самой удобной кистью для растушевки. Иногда не брезгую и подушками пальцев нанести продукт на веки. Тени не крошатся, но некоторые оттенки слегка (не существенно совсем) пылят.

Стойкость палетки средняя. Около пяти часов. Дальше надо подправлять, подкрашивать и так далее.

ФОТО МАКИЯЖЕЙ

Поигралась с металликом:

Eveline Eyeshadow Professional Palette в оттенке 04 Casual Nude

Темно-синий восьмой оттенок смиксовала с первыми светлыми и добавила немного фиолетового на нижнее веко:

Eveline Eyeshadow Professional Palette в оттенке 04 Casual Nude

А здесь добавила больше фиолетового и коричневого:

ДАВАЙТЕ ПОДЫТОЖИМ

Что классно:

💗 У палетки Eyeshadow Professional Palette в оттенке 04 Casual Nude от Eveline прекрасная пигментация.

💗 Небанальная цветовая гамма ( это для тех, кому надоели розочки и коричнево-рыжеватые нюды).

💗 Все оттенки, в основном, шиммерные.

💗 Не крошатся.

💗 Возможность самых различных вариантов макияжа:от дневного до вечернего.

💗 Средняя стойкость, но тени при этом не скатываются в складочки.

💗 С помощью темных оттенков можно рисовать стрелки, даже без добавления воды.

💗 Бюджетная цена.

Что провально:

😑 Примитивная кисточка, ей можно, конечно, как-то нанести продукт, но о нормальной растушевке речи не идет.

😑 Упаковка "Привет из 90-х". Ну,серьезно, это уже прошлый век.

😑 Некоторые оттенки пылят.

😑 Чтобы накраситься оттенками "металлик" и "темно-синий" нужно приложить некоторую усидчивость, новичку будет сложно.

В целом, за свои деньги палетка не плохая. Я использую ее, когда мне надоедают свои рыжие и коричневые наборы теней. Думаю, что можно ее рассмотреть как вариант как для повседневного, так и для вечернего макияжей.

Также рекомендую другие крутые находки от Eveline :

Для ногтей:

Укрепляющее средство для ногтей японский маникюр

Для макияжа:

Тональный и увлажняющий одновременно крем.

Ходовая тушь для повседневки. Польское качество и достойный результат!

Для тела:

Крем для лица и тела Eveline Extra SOFT

Маска для лица

Aloe Vera soothing ampoule calming and refreshing face mask

Достоинства
  • Красивая цветовая гамма
  • Не сыпятся
  • Отличная пигментация
  • Хорошо тушуются
  • Цена
Недостатки
  • Кисточка
  • Пылят матовые
  • Упаковка
бубочка-бурекомендует
13.10.2020
Подбор оттенков действительно универсальный! Макияж классный получился.
Спасибо за отзыв, поищу такую)
Спасибо огроменное)
Какие красивые варианты макияжа