Всем привет! Я как и любая мама всегда в поисках безопасного средства для мытья посуды , а желательного эффективного и экономичного. До этого средства я пользовалась "Я родился" и "Ушастый нянь". Относительно неплохие средства. Об одном из них мой отзыв. И так, почему я выбрала это Бамбини? Чем оно привлекло меня? Дизайном! Сработала яркая этикетка, необычная форма бутылочки и наличие дозатора. Взяла в руки и сразу бросилось в глаза ,что средство не только красиво упаковано но ещё и на основе соды, разрешено с рождения. Цена по акции в магнит косметик 80 рублей. Взяла без раздумий. Начала пробовать, с первых секунд я влюбилась в это средство! Вот почему! Средство совсем не имеет запаха, прозрачное, пенится средне, но хватает капельки чтоб намыть бутылочку после кашки или молока. Всё это говорит о том, что средство имеет все признаки нехимозного состава . После высыхания средством также НЕ пахнет посуда . Покупаю его в Ленте (120 р) , больше нигде не видела его ,в магнит косметик его больше не завозят. В общем, рекомендую!!!