Опубликовано 30 Август, 2012 - 07:48

На четвертый день после родов у меня спустилось молоко, у меня было операция кесарево сечение, с рбенком было очень тяжело вставать, грудь он брал плохо, все время плакал, все время на руках, то есть сцеживаться вручную мне было реально некогда.
Муж предложил купить мне такой молокоотсос, сказал, что стоит он 2800 рублей. Мне было жалко денег на него. Но грудь надо было спасать, стало тянуть уже в области лопатки, ночная рубашка постоянно была мокрая от молока. Вообщем я согласилась, муж мне передал молокоотсос авент в роддом, по телефону мне позвонил рассказал как им пользоваться, чтоб я не расстраивалсь, что у меня не получается. В итоге я все поняла и получилось у меня с первого раза. Молока было много, выливала его в раковину.
А потом дома молока стало меньше, ребенок от груди отказался, ел из бутылочки авент, тут мне очень помогал чудо молокоотсос, я сцеживаюсь с ним очень быстро, минуты за 3-5 у меня наполняется бутылочка 125 мл. и я таким образом вижу сколько у меня молока съел ребенок.
Во время сцеживания иногда есть легкий дискомфорт, но терпимо! Легко разбирается и собирается. Удобно мыть. Вообщем, очень удобен в использовании.
ЕленаЛрекомендует
30.08.2012