Опубликовано 29 Декабрь, 2020 - 16:19

один день

Нам на пробу досталось готовое питание RESOURCE® JUNIOR от Nestle.

Три бутылочки с разными ароматами: "Клубника", "Ваниль" и "Шоколад".

Clinutren® Junior создан в соответствии с потребностями в питании растущего детского организма:

-В период болезни и восстановления

-В период активного роста

-В период высоких нагрузок

Да и состав заявлен очень богатый. В общем решили мы их попробовать, тем более у меня как раз три дочери подходящего возраста (2,5 года, 5 лет и 11 лет)

Сама бутылочка достаточно удобной формы, что бы можно было держать в руке. Крышка пластиковая, легко откручивается. Далее идет защитный слой фольги. Ребенку младшего возраста конечно не просто открыть её самостоятельно и при этом не разлить, но средняя и старшая дочери справились без погрешностей.

бутылочки

Консистенция достаточно густая, поэтому если захотите пить через трубочку-берите широкую, через тонкую тяжело её тянуть.

Младшая дочка пробовала аромат "шоколад". Достаточно приятный насыщенный аромат, ребенку понравилось, но осилить за один раз всю порцию 250 мл. конечно же не смогла. Поэтому закрыли крышкой и поставили в холодильник (так рекомендует производитель).

обратная сторона

Средняя пробовала аромат "клубники". Скажу сразу-именно для неё и хотела протестировать это питание-так как вес у нас на нижней границе нормы для её возраста. В общем бутылочка ушла "в лёт"-дочка оценила и я даже удивилась-так как накормить её реально не просто и ну о-о-очень долго! А тут просто находка-три минуты и полноценный приём пищи уже у ребенка!

состав

Старшая дочка пробовала аромат "ваниль". Она у меня спортсменка и приходиться часто ездить на соревнования-поэтому проблема перекуса или даже полноценного обеда-у нас возникает регулярно. Ей это питание не зашло-аромат не очень сильный и она почувствовала какой-то землистый привкус. Зато два других вкуса-которые она попробовала у сестёр ей понравились-так что думаю как дополнение в её "походный рюкзак"-будем использовать.

Что хочется отметить-для мам малоешек-это готовое питание будет просто находкой. Для правильного и полноценного перекуса (вместо "фастфуда") для малышей например на прогулках или походах по торговым центрам, да или просто дальних поездок на машине-тоже незаменим. Ну и конечно для маленьких спортсменов на соревнованиях-думаю пригодится!

К производителю хотелось бы посоветовать сделать ещё вариант меньшего объёма и возможно добавить широкую трубочку.

Достоинства
  • Вкусно
  • Обогащены витаминами и минералами
  • Питательно
  • По калориям заменяет приём пищи
  • Удобно брать с собой
Недостатки
  • Высокая стоимость
yg33рекомендует