Как только увидела данный карандаш-корректор в каталоге AVON, тут же захотела его приобрести. Нужный аксессуар для тех, кто часто балуется яркими лаками. Не занимает много места в косметичке: его длина всего лишь 12 см.
Вот так выглядит этот корректор
Не могу сказать, что я очень аккуратна при нанесении лака на ногти. Все равно бывает так, что он "заезжает" на кутикулу, и убрать данный промах ватной палочкой означает еще и стереть часть лака с ногтевой поверхности. При использовании же этого карандаша такого можно не бояться. Заостренным кончиком лак можно убирать с кутикулы и рядом с ней. Другой же стороной карандаша я убираю неточности или случайные мазки с пальцев 😊
Кончик карандаша
Огромный плюс этого аксессуара еще и в том, что он не на один раз: карандаш можно заправить дополнительно жидкостью для снятия лака.
Кончик карандаша состоит из плотного материала, напоминающего очень плотную и грубую губку. При надавливании на него из кончика выделяется жидкость для снятия лака. Пользуюсь этим карандашом уже два месяца, а кончик в том же состоянии, что и был: не размохрился и не потерял форму 😊
Есть небольшой минус: лак, который уже попал на кончик карандаша, никак нельзя убрать. Но это все равно не мешает использовать его дальше.
Отличная вещь, которая никогда больше не покинет мою косметичку с лаками :)))