Опубликовано 28 Сентябрь, 2017 - 16:57

Hello World!

Хочу рассказать о масле для кутикулы и ногтей!

Я часто использую масла для кутикулы, а вот написать об этом отзыв решила впервые. Но начнем сначала:

Бренд: trend IT UP

Название: Абрикосовое масло для ногтей

Произведено в: ЕС

Объём: 11 мл

Гель для бровей этой марки:)

Матовый топ Essence:)

Быстрая сушка Sec'n Dry Orly:(

Бриллиантовая основа Frenchi:(

Бриллиантовый комплекс Eveline:)

Раньше я пользовалась просто удивительным маслом от Бархатные ручки. Но она закончилось и в продаже я его не вижу очень давно. Пришлось искать замену. Выбор пал на масло от немецтой марки trend IT UP.

Масло внешне похоже на лак, ведь имеет аналогичную упаковку с кисточкой. Упаковка мне очень понравилась, она лаконичная и стильная. Стекло очень плотное.

Кисточна довольно тонкая. В данном случает это плюс, ведь наношу масло обычно только на кутикулу. Если бы она была широкой, масла было бы слишком много.

Масло жидкое. Имеет персиковый оттенок. Аромат довольно необычный, но не могу сказать, что не приятный.

Я использую масло каждый день на ночь. Наношу на кутикулы (если нет лакового покрытия, то и на ногтевые пластины). Массирую, даю некоторое время впитаться и наношу крем. На утро маникюр, как свежий. Кутикула мягкая, напитанная и не бросается в глаза.

Так же использую и непосредственно после маникюра.

Если наносить в меру, то масло не очень жирное. Можно использовать и в течении дня.

Продукт используется очень экономично. Думаю такого бутылька хватит не меньше, чем на год, а то и больше.

Маслом осталась очень довольна. Рекомендую, как мастерам так и для индивидуального использования!

Достоинства
  • Увлажняет и питает кутикулу
  • Удобно в использовании
  • Экономичное
Sveta Kotрекомендует
12.11.2017
Такое не пробовала,потом куплю
12.11.2017
Будет интересно почитать ваш отзыв о нем Wink