Опубликовано 4 Январь, 2020 - 12:10

Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на крем, который очень помогает мне в моей проблеме.

Сколько себя помню, для меня очень проблемной зоной были локти. Они доставляли мне очень много проблем. Не помню, чтобы у меня на локтях не было шелушений или покраснений. Всегда в этой области сухая, шелушащаяся кожа, а иногда раздражение от одежды. Все это болит, чешется, приносит массу неудобств.

Увидела в аптеке хорошую скидку на крем URIAGE КСЕМОЗ ЦЕРАТ для очень сухой кожи и локальных шершавых участков, поняла, что это именно то, что может помочь мне с моей проблемой.

Немного информации о креме, найденной в сети:

Урьяж Ксемоз Церат - липидовосстанавливающий насыщенный крем против раздражений. Эффективное средство для ухода за экстремально сухой кожей лица и тела, а так же шершавой и проблемной кожей, склонной к атопии.

- Восстанавливает и регулирует микробиом кожи
- Восстанавливает и усиливает барьерные функции кожи
- Регулирует естественный защитный барьер кожи и уменьшает сухость
- Интенсивно увлажняет и питает
- Успокаивает раздражение и зуд, уменьшает шелушение

СОСТАВ

Состав у крема тоже интересный:

Урьяж Ксемоз Церат содержит:
- Комплекс Церастерол-2F
- TLR2-Regul комплекс
- Хроноксин (патент* Урьяж)
- Масло карите(25%)
- Масло малиновых зерен
- Масло огуречника
- Термальная вода Урьяж

ПРИМЕНЕНИЕ

Универсальный крем-эмольянт Xemose Cerat Crème Uriage наносится локально (аппликации) на хорошо очищенные проблемные участки кожи лица и тела.

Использовать 1-2 раза в день.

Крем подходит для всех возрастных групп: для детей, взрослых и даже новорожденных.

Объем 200 мл

ЗАПАХ

Крем не содержит парфюмированных отдушек, запах сразу скажу не из приятных. Я ощущаю запах спирта.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Крем очень густой и жирный. Плохо набирается пальцами из баночки. Поэтому, лучше это делать косметической лопаткой.

Распределяется на участках тела очень легко.

Долго не впитывается на коже до конца, ощущается характерный жирный налет.

ОЩУЩЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

Не могу сказать, что крем помог мне полностью избавиться от шелушений на локтях, но он очень хорошо убирает неприятные ощущения стянутости и боли. Особенно сразу после нанесения. Для меня это просто палочка-выручалочка. Пользуюсь им 2 раза в день: утром, после пробуждения и вечером, перед сном. Средство помогло значительно улучшить состояние локтей.

Так же я пробовала наносить крем на руки и лицо. На руках результат тоже очень хороший. В осенне-зимний период кожа рук страдает от обветривания. Крем придал коже мягкость и гладкость. А вот на лицо он мне не очень подошел. Вернее, не подошел видимо из-за того, что тип кожи у меня комбинированный. То есть, очень сухие участки, сменяются очень жирными. В общем, грешу на него отчего-то, что поры стали сильно забиваться. Хотя, я его использовала локально на участки с очень сухой кожей.

В общем, крем мне очень понравился. Не решила пока, куплю ли его повторно. Но крем однозначно стоит своих денег. Очень хорош, как скорая помощь для локально сухих участков на коже склонной к дерматитам.

Всем спасибо за внимание!

Приятных всем покупок!

_____________________________________________________

Еще один крем который я рекомендую к покупке!

Marina Bojenovaрекомендует