Опубликовано 11 Август, 2018 - 07:25

Косметические и ухаживающие средства фирмы Uriage - не дешевое удовольствие, но оно того стоит! Когда проблему не получается решить быстро, приходится прибегать к методу проб и ошибок. Так произошло и со мной.

Стыдно сказать, но год назад на моей спине, ближе к подмышечным впадинам, появились симметрично расположенные потёртости (я думаю, что от бюстгальтера ?). Кожа в этом месте шелушилась, была грубой на ощупь и некрасивого красного-синюшнего цвета. Зрелище не из приятных?, особенно, когда на дворе лето, но ведь и без белья ходить не будешь...Пришлось срочно искать решение.

Сначала я, естественно, обратилась к специалисту-дерматологу. Сделав все необходимые анализы, врач выдал заключение, что страшного ничего нет, просто от постоянного трения с бельем появились своего рода потёртости (как я и предполагала, в принципе). Назначил "болтушку" с цинком и ещё какую-то, неприятно пахнущую, мазь??. Не помогло.

Тогда я стала пробовать увлажняющие крема, масла для тела и гели. Эффект был слишком кратковременный. Перестаешь пользоваться- и все возвращается на круги своя ?.

В аптеке я увидела серию Uriage.

Разговорилась с фармацевтом, рассказала о своей деликатной проблеме и она посоветовала мне Крем для кожи Uriage Xemose Cerat (Ксемоз Церат). Объяснила, что он для очень сухой кожи и иногда наносится даже выборочно на отдельные участки.

Цена, конечно, меня немного смутила. Для среднестатистической медицинской сестры дороговато?. Но зато объем большой и хватает крема надолго. А главное, уже после первого применения я поняла, что это то, что я искала.

Крем очень жирненький?. За счёт этого кожа на глазах смягчается и шелушение проходит. Запаха крем не имеет (во всяком случае, я не почувствовала?), что не может не радовать, так как не перебивает аромат духов. Очень экономично расходуется. Результат сохраняется надолго. За короткий промежуток времени от моей проблемы не осталось и следа ?. Сейчас я наношу крем на те места с целью профилактики раз в неделю.

Так что очень рекомендую Крем для кожи Uriage Xemose Cerat (Ксемоз Церат) всем, у кого похожие проблемы?

Достоинства
  • Без запаха
  • Быстро убирает Зуд
  • Быстро убирает шелушение
  • Очень густой
  • Экономичный
Недостатки
  • Не увидела
Salamandra999333рекомендует