Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, милые девушки! ?
В повседневной жизни я почти не использую консилер, но иногда бывают моменты, когда он особенно необходим, будь то внезапный прыщик или ночь без сна перед важным экзаменом. В такие моменты нужно иметь при себе качественный продукт, который сможет перекрыть все эти недостатки.
Сегодня я хотела бы рассказать вам о консилере Yves Saint Laurent Touche Eclat High Cover и ответить на главный вопрос: сможет ли он стать тем самым идеальным консилером, который скроет всё не нужное и не будет перегружать лицо.
Консилер Yves Saint Laurent Touche Eclat High Cover
Упакован он в очень симпатичную коробочку золотого цвета. Мне очень нравится дизайн продуктов Yves Saint Laurent. Обычно все продукты бренда упакованы в золотые коробочки, и мне, как девочке, доставляет нереальное удовольствие разглядывать эти сокровища.
Картон очень плотный и качественный, матовый. На лицевой стороне коробки нет никакой информации кроме названия линейки и бренда.
Консилер Yves Saint Laurent Touche Eclat High Cover
Вся информация на английском языке находится на боковой части коробки. Здесь вы можете найти состав продукта и информацию о производителе.
Консилер Yves Saint Laurent Touche Eclat High Cover
Производитель не забыл и о тех кто английского языка не знает. На другой грани коробки присутствует небольшая наклейка со сроками годности, производителем и полным названием продукта.
Консилер Yves Saint Laurent Touche Eclat High Cover
На самом верху коробки указан оттенок. У меня оттенок 02 Ivory. У меня не совсем светлая кожа, поэтому я всегда беру оттенки с желтым подтоном. Ivory как раз такой. Но, белоснежки, будьте осторожны - название "ivory" очень обманчиво. Оттенок достаточно темный и тёплый (по сравнению с другими представителями такого же оттенка). Но об этом чуть позже.
Консилер Yves Saint Laurent Touche Eclat High Cover
Футляр консилера просто нереально красивый и в точности повторяет футляр хайлайтера из этой же линейки. Он металлический и выполнен полностью в золотом цвете. Единственное его отличие от хайлайтера - это чёрная полоса вдоль всего футляра.
Консилер Yves Saint Laurent Touche Eclat High Cover
На крышке выгравирована эмблема бренда. Мне нравится как ребята сыграли на контрастах глянца и шершавой поверхности. В сочетании всё это выглядит действительно достойно и необычно.
Консилер Yves Saint Laurent Touche Eclat High Cover
Аппликатор представлен в форме кисточки. Кисточка очень мягкая и приятная на ощупь, синтетическая. Конечно, такой формат не очень гигиеничен, зато очень удобен в использовании.
Консилер Yves Saint Laurent Touche Eclat High Cover
Чтобы извлечь средство, нужно нажать на кнопочку на другой части футляра. Очень необычный формат, я таких раньше не встречала. Как оказалось, это удобнее, чем крутить ручку или бесконечно засовывать аппликатор в тюбик. Механизм работает без сбоев и ни разу еще не подводил, не засорялся.
Консилер Yves Saint Laurent Touche Eclat High Cover
Оттенок 02 Ivory, как я уже сказала, явно не для белоснежек. На свотче он кажется очень темным, но на самом же деле это довольно светлый оттенок с желтым подтоном. Мне нравится, что бренд выпустил несколько оттенков с разными подтонами, и каждая девушка сможет найти себе подходящий. Есть как с нейтральным подтоном, так и с розовым и желтым.
Запаха консилер не имеет вообще.
На свотче нанесла толстым слоем и растушевала.
Консилер Yves Saint Laurent Touche Eclat High Cover
Мне оттенок подошёл идеально, несмотря на то, что на руке кажется слишком рыжим. У него отличная кроющая способность. Синячки и воспаления для него вообще не проблема, если нужно, он скроет даже труп. Я впервые вижу консилер с настолько высокой кроющей способностью. Что мне нравится больше всего так это то,что хайлайтер из этой линейки также обладает высокой кроющей способностью.
Консилер Yves Saint Laurent Touche Eclat High Cover
Стойкость у него просто шикарная, учитывая, что у меня жирная кожа. Конечно, если много нанести, то скатается в складке, как и другие консилеры, но по сравнению с аналогами этот держится в течение всего дня.
Он не создает эффекта маски на лице, практически не чувствуется на коже, делает взгляд более свежим, отдохнувшим и открытым. Поскольку я не ношу консилер каждый день, этот лежит у меня для особых случаев (недосып, воспаления или важное мероприятие), но его текстура позволяет использовать его на постоянной основе.
Консилер Yves Saint Laurent Touche Eclat High Cover
Мне также понравилось то что он не сушит кожу, лежит ровным слоем и не подчеркивает шелушения. К тому же для того, чтобы всё перекрыть достаточно одного слоя.
Консилер Yves Saint Laurent Touche Eclat High Cover
Вывод: новинка у бренда получилась действительно очень удачной. Цена за этот продукт, конечно, высокая, но качество её полностью оправдывает. Если вы искали хороший кроющий консилер, то советую попробовать новинку от Yves Saint Laurent - скорее всего, это именно то, что вы искали.
Цена: 3064 рубля. Купить можно в Рив Гош или на официальном сайте.