Опубликовано 11 Октябрь, 2019 - 22:42

Когда моя новая работа стала связана с работой на компьютере в течение долгих часов, первое, что меня обеспокоило - это резь в глазах. После посещения офтальмолога, она выдала мне диагноз - синдром "сухого глаза" и список капель для глаз, где были и этот гель. Она подчеркнула, что именно он стоит приемлемо, но имеет наибольший объем.

Цена на момент покупки была примерно 400 руб. на аптечном сайте в Интернете. Объем: 15 мл. Средство сделано в Германии.

Упаковка полностью на всех языках, кроме русского, только стикер и вкладыш на русском языке.

Сам гель в обычной для капель упаковке. Он прозрачный и чуть гуще, чем вода, без всякого запаха.

В составе только гиалуроновая кислота.

Его можно использовать только 3 месяца. Поэтому на упаковке нужно написать дату открытия и первого использования.

Рекомендуется использовать по 1-2 капельке в глаз. После использования нет никаких неприятных ощущений, только ощущения увлажнения.

Мы с мужем используем где-то 5 капель на двоих вот уже почти два месяца.

Эффект: Рези в глазах прошли, сосуды тоже стали не такими выраженными, стало гораздо легче работать за компьютером. Но это произошло за период времени, а не сразу.

Упаковки хватит на три месяца для двух взрослых, которые используют их раз в день.

Можно использовать и с линзами, но я ношу очки.

Вывод: должны быть в вашей аптечке, если вы напрягаете глаза.

kzndollyрекомендует