Опубликовано 1 Апрель, 2019 - 17:46

год или более

Данный отзыв посвящаю хне от Артколор "Иранская Натуральная" Высший сорт.

С этой хны я начала свой путь к оздоровлению волос.

Изначально мои волосы были русыми.

Позже, мне стукнуло в голову покраситься в блондинку.Собственно,это стало моей главной и глобальной ошибкой.Я испортила себе волосы насколько это было возможно.Мало того,что я ходила пятнистая , так они и на ощупь были как солома,а о блеске даже и речи не было.

В тот момент я перестала пользоваться краской для волос,начала делать маски с маслом,особого эффекта не было.Больше меня волновал вопрос о том, как все это выглядит,а выглядело это все далеко не идеально,волосы были непонятного для меня цвета и я решила что пора искать альтернативу краскам.Наткнулась я на хну,а именно на эту в пакетиках по 25 г. Первое, что меня заманило это конечно же цена на это чудо - она была в пределах 18 рублей.Второе,почитав отзывы я загорелась еще больше,многие высказывались о том,что она и волосы лечит ,и блеск придаёт ,и оттенок неплохой .Решилась и купила.

Вот таким образом выглядит эта хна:

Способ применения: 25-50 г хны АРТКОЛОР поместите в посуду,добавляя горячую воду (90-100 градусов),замешайте до получения густой однородной массы. Теплую массу равномерно нанесите на вымытые подсушенные волосы и наденьте утепляющий колпак.По окончании времени окрашивания тщательно помойте волосы теплой водой.
Что же обещает нам производитель? Хна интенсивно восстанавливает волосы,укрепляет корни волос,дарит им ухоженный и здоровый вид.

Первое окрашивание: Замешала я хну просто с водой 1:1 и подержала где то час.

Такой оттенок у меня вышел первый раз.Ну,кстати говоря, цвет не продержался шибко долго и мне пришлось повторить окрашивание через 2 недели после первого.Хна сразу не зацепиться на ваших волосах.

Первая покраска,Появился блеск,волосы на ощупь были очень приятными.

Последующие окрашивания: Прочитав,что хну,оказывается, еще можно и смешивать с разными ингредиентами для получения различных цветов.

Лично мой рецепт которым я уже продолжительное время пользуюсь: Хна 2 пакетика по 25 грамм+заваренный чай каркаде +3 чайных ложек лимона ,тщательно все перемешиваю и оставляю настояться( иногда на ночь).Перед самой окраской я подогреваю баночку с хной на водяной бане.Хожу с ней по разному,чаще всего 2-3 часа.Чем дольше ходишь с хной,тем интенсивнее цвет и он дольше держится.

Давайте посмотрим как же мои волосы выглядят спустя почти целого года окрашивания хной:

На солнышке.
При дневном свете.

Волосы гладкие ,посеченных концов мало,волосы плотные и кажутся густыми. А цвет яркий и насыщенный.

Кстати говоря,теперь волосы я крашу раз в 1,5 месяца(цвет почти не вымывается,а становится чуть светлее).

Лично я считаю,что хна спасла мои волосы,результат вы видите сами,а решать использовать ли хну Вам-дело Ваше,всем удачи!

Достоинства
  • Блеск волос
  • Бюджетная цена
  • Придает интенсивный оттенок
  • Уплотнение волос
  • Хорошая пигментация
  • Яркий цвет
matveeva13рекомендует