Опубликовано 13 Сентябрь, 2016 - 22:54

Пудра Smashbox photo filter уже второй месяц является моей палочкой выручалочкой и служит мне верой и правдой!

Это моя первая покупка от Smashbox. И если честно, я влюбилась! Теперь мне хочется попробовать всю остальную косметику данной марки!

Упаковка: черная матовая коробочка. Очень приятная на ощупь. Без лишнего «блеска». Крепкий замок.

К пудре прилагается спонжик. Для его хранения есть специальное отделение. Это очень удобно. Я чаще пользуюсь кистью тк спонжики не люблю. Но этот мне даже нравится, и я его активно использую.

Текстура на ощупь очень приятная и гладкая, как шелк. Помол очень мелкий.

И самое главное – на лице пудра совершенно не заметна. Волшебным образом делает лицо ровного цвета. Полностью скрывает жирный блеск. Я наношу на bb-крем или основу для макияжа. В любом случае пудра ложится на отлично.

На официальном сайте марки есть различные советы визажиста по использованию пудры. Можно эксперементировать при желании!

Теперь хочу попробовать румяна от Smashbox. Думаю, что и они меня не разочаруют!

Достоинства
  • 100% матирует кожу
  • Подстраивается под тон кожи
  • Приятно ощущается на лице
valentina-rusalochkaрекомендует
Тестировала в магазине , мне показалась плотноватой, побоялась , что будет на лице заметна 😞
14.09.2016
Я одно время поглядывала на нее, но свой holy grail уже нашла и изменять ему не решаюсь .))
01.11.2016
Какой у Вас тип кожи?