Опубликовано 21 Апрель, 2016 - 13:25
Палочка-выручалочка в сумочке девушке! Или как освежить взгляд за минуту!
Достоинства
- Легкий
- Легкое и естественное покрытие
- Не сушит
- Свежий и отдохнувший взгляд
- Стойкий
- Удобная упаковка
- Хорошая цена за большой объем
- Экономичный
Недостатки
- Не способен скрыть существенные недостатки кожи
Марина Каримоварекомендует
Отличный консилер, у меня такой же есть. Только вот я не поняла, почему он зовется хайлайтером? Вообще никакого свечения не дает 😂
а я все никак корректор себе не выберу, этот попробую найти, протестировать, если он представлен в тестерах
Хороший корректор. Куплю такой свекрови, она как раз страдает от чёрных кругов под глазами
Достойный вариант за такую цену) не думала, что у Эвелин будет достойный тональник/консилер ))
Результат потрясений! Я такое средство пока не встречала, купила бы обязательно!
был такой
действительно неплохой вариант, но к сожалению, идеального оттенка под свою кожу в представленной палитре не нашла 😞 для меня темноват
У Вас пропорциональные черты лица!Я хотела бы себе такой носик ❤️
По поводу продукта - к сожалению, он не для меня(( Я - обладательница очень тонкой кожи, прозрачной ( по жизни почти черные синяки под глазами - со здоровьем проблем нет) и капризной...Эх((
Мне нужен корректор "под глаза"!
Интересный экземпляр и оттенок мне бы подошел)
Интересный экземпляр и оттенок мне бы подошел)
Замечательная штучка, судя по фото! 😉
Вообще эта фирма мне знакома, но я не знала, что у них еще и корректоры бывают - бюджетная косметика довольно не плохого качества. Только вот у нас редко где встретишь эту марку в продаже, а жаль 😊
это линзы? илу у Вас реально такие зелёный глаза? очень красивая и форма и цвет глаз! ))
Как корректор вроде неплох, а вот хайлайтера я в упор не вижу)Видимо фото не передают этот блеск)
Надо поискать такой.. проблема в том, что декоративная косметика Эвелин у нас мало где продается..
Хороший корректор, я в прошлом году им пользовалась, а сейчас что-то найти никак не могу.
ЕлизаФета это линзы, но мои глаза тоже зелёные, но не такого интенсивного цвета естественно. Спасибо)
Хорошо маскирует недостатки кожи.Жаль, что я его не взяла, когда видела в магазине.