Опубликовано 22 Январь, 2024 - 21:43

неделя или более
    1199,00

Доброго времени суток дорогие друзья и читатели)

Подгузники Tanoshi для детей

Нам пришлось заказать эти памперсы, так как наши предпоследние , которые меня устроили закончились, изначально мы заказали их, но позвонил сборщик заказов и сказал что таких памперсов нету и на какие можно сделать замену, мы сказали сначала чтобы заменили на фирму "YokoSun" , сборщик сказал что таких тоже нету, тогда мы сказали чтобы выбрали на свое усмотрение, но с учётом того что бы ценовая категория была не слишком большая, те памперсы стоили 1089 рублей, а эти у нас вышли на 1199,00 рублей, немного дороже, в упаковке находится 79 штук, саму упаковку мы выкинули, поэтому сразу же буду прикладывать фото товара.

Подгузники Tanoshi для детей

На первый взгляд мне показалось что памперсы слишком тонкие и по внешнему виду я сразу начала сомневаться что они могут хорошо в себе удерживать мочу и имеют хорошую впитываемость.

Подгузники Tanoshi для детей

Обрадовала меня мягкая текстура, напомнила мне прежние памперсы, которые мы брали, а это были памперсы от фирмы Joonies памперсы Изначально я думала что памперсы имеют красочные рисунки, но нет они имеют только картинку спереди и наименование фирмы. Остальное все сделано в белом цвете.

Подгузники Tanoshi для детей

Также тут есть индикатор наполнения, когда памперс пустой он желтый, когда полон то индикатор меняется на слегка голубой цвет. Немного меня подрастроило что индикатор сделан в слабом цвете , лично мне нужно приглядеться чтобы определить полон памперс или пуст. Радует что индикатор расположен с середины памперса, а то недавно носили памперс где индикатор расположили в самом не видном месте.

Подгузники Tanoshi для детей

Запаха памперсы не имеют совсем никакого

Когда я застегивала памперс на ребёнке , я думала что липучки хлипкие , что они могут легко расстегнуться, но к счастью это мне просто показалось, как говорится первое впечатление бывает обманчиво.

Подгузники Tanoshi для детей

На спинке есть резинка, для удобного застегивания памперса чтобы он не слетел, потому что мы так же и пробовали памперсы которые идут без резинки на спинке, так вот я все боялась что они слетят с тела ребёнка. С этими подгузниками я за это не переживаю)

Подгузники Tanoshi для детей

Тянется резинка очень хорошо, я попыталась растянуть ее по максимуму, приложив свои силы, она оказалась настолько прочной что ни в одном месте не начала рваться, я приятно удивлена то что сейчас делают отличное качество для детских вещей и товаров)

Подгузники Tanoshi для детей

Липучки держатся хорошо , сами не отходят, меня очень радует хорошее качество товара.

Подгузники Tanoshi для детей

Сидят памперсы на теле ребёнка хорошо, у нас вес 4 кг , а памперсы идут в размерном ряде от 3 до 6 кг , не маломерят и также не сжимают важные места, остается свободное место, так же не сковывают движения.

Подгузники Tanoshi для детей

Влагу памперс впитывает весьма хорошо, после приема ванной мы надели подгузник, ребенок спал в нем всю ночь, переодев его памперс стал увесистым в весе из-за большого количества жидкости, за ночь никаких протеканий мною замечено не было, правда когда трогаешь полный памперс то в задней части чувствуешь сыроватое , мне кажется что это значит если переборщить с жидкостью то памперс может протечь, ну самое главное это чаще менять его и ребенку будет комфортно и для родителей не будет каких-то проблем.

Подгузники Tanoshi для детей

До этих памперсов я сталкивалась с одними , ребёнок был на мне лежал и сделал дела , так я даже не знаю каким то образом моча просто вылилась мне на халат, лично я была удивлена, потому что раньше протеканий не было.

Боковые резиночки не оставляют красных следов на ножках , честно это меня более чем радует, потому что у памперсов это распространённая проблема, то что боковые резинки натирают.

Подгузники Tanoshi для детей

Опрелостей не вызывают, старые опрелости от прошлых памперсов проходят. В общем не памперсы, а я бы сказала что это просто находка для меня))))

К покупке от себя могу рекомендовать с большим удовольствием!

Достоинства
  • Дышащие материалы
  • Милый дизайн
  • Мягкие
  • Не вызывают раздражения
  • Не имеют запаха
  • Нет аллергии
  • Оборочки с резинками вокруг ног
  • Приятный дизайн
  • Хорошая впитываемость
Недостатки
  • Нет
Кристина2356рекомендует
22.01.2024
Tanoshi, их и батя носить может😄
23.01.2024
🤣