Опубликовано 11 Октябрь, 2022 - 13:13
Памперсы вонючки нам не зашли...
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Тонкие
- Эластичные застежки
Недостатки
- Быстро наполняются
- Вызвали опрелости
- Дороговато
- Навязчивый запах
- Отсыревают быстро
- Провисают
- Протекают
- Сильный запах
- Трут ножки
Lesya 86не рекомендует
Добрый день! Сожалеем, что Ваш опыт использования подгузников Pampers Active Baby-Dry оказался неудачным.
Здоровье деток – наш главный приоритет. Pampers использует только те компоненты и материалы, которые прошли строгий контроль качества и многочисленные дерматологические тестирования, и безопасность которых для малышей подтверждена. При появлении раздражения мы рекомендуем сразу же обратиться к педиатру, чтобы выяснить возможные причины. Если Вы связываете такую реакцию кожи с использованием подгузников, то, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20.
У подгузников действительно есть характерный запах. По результатам опросов, которые мы провели, большинство родителей предпочитают подгузники с мягким детским ароматом. Отдушки, которые мы используем, безопасны для нежной кожи малыша, не вызывают аллергии, раздражения или повышенной чувствительности кожи, а кроме этого, содержатся в каждом подгузнике в очень малых количествах.
Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все подгузники из упаковки на некоторое время, чтобы он быстрее выветрился.