Сегодня хочу поделится мнением о чудо водичке, которую пробовала месяц и поняла в чем же все даки результат элексира - молодость. Не так давно инстаграм пестрил рекламой данного средства, и мне стало очень интересно на самом ли деле он дает результат.
Что такое концентрат молодости Blossomsib?
Концентрат молодости blossomsib – это напиток, который выводит вредные вещества из организма, отдавая при этом полезные! Восстанавливает организм на клеточном уровне и нормализует все его биологические функции, тем самым продляя молодость, замедляя процессы старения и позволяя человеку оставаться активным и привлекательным.
Объем продукта: 50 мл.
Упаковка:
Пришла мне посылочка курьером, и все было прекрасно запаковано. Производитель сделал простую, но на тот же момент стильный дизайн. Очень хорошо продуманы детали коробочки, крафтовая бумага с красивой фирменной печатью. Сверху коробочка была завязана бечевкой.
Внутри же было все не менее красиво. В коробке были опилки, в котором лежала наша заветная баночка с очень милой открыткой, которые мне приятно получать. Также еще лежала инструкция по применению.
Сам элексир находится в черной коробочке с золотыми надписями, а также есть необходимая информация на коробке.
Внутри находится флакон из черного стекла, с информацией на этикетке, буклет, пипетка в отдельном пакете.
Цена: 3500 рублей для жителей РФ
Концентрат создан врачом и самое главное концентрат полностью натуральный.
Состав очень интересный, конечно, не каждый ингредиент знаком мне, но состав впечатляет.
Вода:
Основа blossomsib - это вода, обогащенная путем фильтрации через цеолит и полудрагоценные камни с добавлением кремния и кислорода.
Цеолит:
Природный минерал - высокоэффективный, экологически чистый сорбент с порами молекулярного размера, которые, подобно губке способны вбирать и прочно удерживать самые различные загрязнения, отдавая при этом полезные микроэлементы.
Ягель:
Проявляет лечебные действия при желудочно-кишечных заболеваниях (язва желудка, двенадцатиперстной кишки, расстройствах пищеварения)
Убивает гнилостные бактерии благодаря содержащейся усниновой кислоте
Обладает противомикробными свойствами
Помогает при туберкулезе, астме и другие заболевания легких
Экстракт прополиса, мощный природный антибактериальный агент, оказывает иммуномодулирующее действие
Гуминовые кислоты:
Замедляют процесс старения – клетки защищены от старения и «брака»
Имеют антиоксидантные свойства
Поддерживают химический состав в организме
Обладают высокой антивирусной активностью
Обладают антибактериальной активностью
Поддерживают гемоглобин на нормальном уровне
Выводят из организма комплексы с холестерином
Имеют противоаллергический эффект
Оказывают антистрессорное действие
Применение:
Курс приема рассчитан на 27 дней и разделен на две половины. Сначала принимаем 12 дней, отдыхаем 3 дня и продолжаем пить 12 дней 2 раза в день по 1/2 пипетки, растворенных в половине стакана воды за 30 мин до еды.
Когда растворяется концентрат в воде, то вода приобретает коричневый оттенок. По вкусу концентрат приятный.
Эффект от применения
Наверное, это самая интересная часть отзыва. В первые дни, когда пила концентрат мало чувствовала, что произошли какие - то изменения и так было в течении 10 дней. Уже расстроилась и думала, что бесполезная вещь. Но когда сделала перерыв поняла и продолжила пить, то через полторы недели, поняла, что общее состояние организма улучшилось. Стала меньше уставать, засыпать стала быстрее, а просыпаться легче. Это для меня огромный плюс, потому что иногда я испытываю проблемы со сном. Также после тяжелого рабочего дня, чувствую не угнетенной, а наоборот вдохновленной. После всего курса заметила, что меньше болела. И как раз не заболела, а приём препарата выпал на период гриппа. Как следствие концентрат улучшил иммунитет. Во время приема курса не заметила никаких осложнений ни на сердце, ни на почки. Не вызвал аллергии.
Подводя итог, могу только рекомендовать данный концентрат. Он действительно работает и стоит тех денег. Если хотите улучшить своё здоровье, то я думаю, что стоит попробовать. Никого вреда точно не принесёт.
Спасибо, что побыли со мной. А чтобы не пропустить нового отзыва подписывайся LiLiA MaKhMuToVa. Также мне будет очень приятно, если ты поставишь Лайк и Комментарий.