Опубликовано 6 Февраль, 2017 - 19:58

Приветствую всех, кто заглянул на эту страничку!

Сегодняшний отзыв хочу посвятить интересному средству, широко обсуждаемому в Инстаграме. Частенько оно попадалось мне и на разных сайтах, ну а когда я увидела рассказ об этом средстве у девушки, чьи отзывы я давно читаю, мне захотелось попробовать самой. К тому же это совпало с периодом зимнего упадка сил, когда просто необходимо было помочь любимому организму побороть зимнюю спячку.

Итак, представляю Вашему вниманию концентрат безалкогольного напитка Blossomsib или, как еще его называют - Расцветай

Место покупки: официальный сайт «Blossomsib».

Производитель - ЗАО НПФ «НОВЬ», Россия, г.Новосибирск

Стоимость: 3500 р, доставка бесплатная

Объем: 50 мл

Буквально через 3 дня после заказа вожделенная коробочка была уже у меня☺.

Красивая упаковка не дожила до процесса фотографирования, уж простите ☺ прочная картонная коробка с логотипом, под крышкой которой меня ожидала жизнеутверждающая открытка с веселым мишкой.

Буклет с подробной информацией.

А на подложке из соломки лаконичная коробочка с эликсиром в черно-золотом стильном исполнении.

На коробочке основная информация о составе, способе применения и производителе

Продукт прошел добровольную сертификацию, а это значит, что он безопасен к применению, и к тому-же еще и полезен.

Флакон 50 мл. из толстого затемненного стекла, пипетка в отдельном пакетике.

На пипетке есть метка, указывающая дозу препарата на 1 прием (25 мл)

В упаковку вложен вкладыш, с кратенькой информацией о составе, с описанием каждого компонента, состав действительно очень впечатляет.

История создания.

Способ применения.

Ну а теперь пора заглянуть внутрь флакона☺. Blossomsib – это жидкость насыщенного темно-коричневого цвета с приятным ароматом и привкусом прополиса.

Курс рассчитан на 27 дней: 12 дней, 3 дня – перерыв, еще 12 дней, 2 раза в день, за 30 мин. до еды.

Принимала я его по утрам и перед ужином. С утра для меня привычно принимать лекарства, а вот про второй прием первое время вспоминала с трудом.

Исходное состояние мое перед приемом Blossomsib оставляло желать лучшего - постоянный упадок сил и сонливость на фоне вечно пониженного давления…

В первые несколько дней приема каких-то глобальных изменений не увидела. Правда я и не ждала от средства чудес, но концу первой недели я заметила, что по утрам мне легче вытаскивать себя из теплой постельки. Поход на работу перестал быть чем-то из ряда вон расстраивающим☺ Конечно все это не могло сказаться на моем настроении, причем, только в лучшую сторону.

К концу второй недели откуда-то вдруг появился неожиданный прилив сил и энергии – видимо это следствие налаживания естественных биоритмов.

Улучшилось состояние кожи – ну тут все просто, кожа ведь – это отражение внутреннего состояния организма, а если он замусорен шлаками и токсинами, то о красивой коже речь даже и не идет… А благодаря Расцветай происходит естественное очищение организма – не буду углубляться в подробности, теперь мой кишечник работает без перебоев☺

Курс Blossomsib я закончила 2 недели назад, но я до сих бодра и полна сил и хорошего настроения☺

Знаю, что многие настороженно относятся к БАДам, хочу от себя сказать - от серьезных заболеваний они Вас не избавят, но могут оказать существенную поддержку уставшему организму.

Рекомендую его всем тем, кто хочет всегда хорошо выглядеть и следит за своим драгоценным здоровьем,

Достоинства
  • Добавляет энергии и сил
  • Натуральный состав
  • Ощутила эффект
  • Приятное оформление
  • Стала высыпаться и легко просыпаюсь
BeautyFulllрекомендует
Цена конечно кусается, но по вашему отзыву вижу, что оно того стоит 😊
Какой дорогой!....
И мне он понравился!)
Аж стыдно, но я впервые слышу о таком средстве 😊 Тоже бы не отказалась от прилива сил и энергии 😊
06.02.2017
Одно название чего стоит, сразу хочется для себя такую бутылочку молодости))
06.02.2017
Флакончик классный, но цена конечно же кусачая) я пока не готова отдавать столько за такое средство
06.02.2017
Ого, цена... за неё я ждала бы чуда с первого применения 😊
Я не против БАД, но недоверие к Расцветай присутствует. Хотя Вам верю! 😉
06.02.2017
все чаще на него засматриваюсь, но все же сложно верить в чудо действие этого средства)Хотя было бы интересно попробовать)
06.02.2017
девочки спасибо за внимание к моему отзыву)
да, цена кусачая, но мне кажется что оно того стоит
06.02.2017
Ничего себе... При ГВ, наверное, нельзя?...
06.02.2017
Дикая Маркиза насчет ГВ не знаю...
Inc аватар
Inc
06.02.2017
Хороший вариант для тех, кто не хочет пить витамины, но хочет привести себя в тонус) А вот я побоюсь пить... аллергия
Пойду поищу в инете)
06.02.2017
А я когда видела рекламу, почему то думала что это что-то косметическое 😁
То, что его пить надо - для меня прям открытие.. Но цена конечно огооо..
06.02.2017
Действенное средство судя по описанию!
07.02.2017
цена огромная, думаю, такая стоимость за пиар проект, а не за состав средства
Какое-то противоречивое мнение у меня сложилось после отзыва. Мне кажется, что если бы я отдала за такую малюсенькую бутылочку такую круглую сумму, то тоже бы почувствовала прилив сил и бодрость 😁
07.02.2017
Многие его хвалят, особенно эффект прилива энергии! Мне бы такой тоже не помешал)
07.02.2017
И правда звезда инстаграмма) Была подписала на "Бывшую жену Тимати" Алену Шишкову, она часто рекламировала это средство! Давно заинтересовалась, но отзывы читаю только сейчас
какое необычное средство)
07.02.2017
Вот это стоимость) Я только однажды читала про него отзыв, больше ни разу нигде не встречала. Конечно же интересно попробовать, может и решусь)
видела его в инсте 😁
07.02.2017
Как хорошо, что подошел и так понравился! Я про него как-то слышала, но сама употреблять пока не планировала.
07.02.2017
По-моему, не очень он и дорогой. За год 10500 рублей получается. Год хорошего настроения и лёгкости стоит этих денег.)
28.02.2018
Ага, особенно учитывая , что это пустышка, которую широко разрекламировали маркетологи , а наивные людишки и рады вестись). Лучше питались бы все правильно , а на велись как глупенькие на всякие там чуда - средства
Ох, какая цена..
07.02.2017
А я раньше думала, что это косметика) оказывется, это во внутрь))
08.02.2017
Самое главное, что есть эффект и деньги не выброшены на ветер
08.02.2017
Цвет непривычный, но, главное, результат хороший 😊
08.02.2017
Популярное средство, хорошо, что не разочаровало)
08.02.2017
Так сильно его пиарили в Инстаграме, что я даже не ожидала, что он и правда работает 😲 Комплекс этот оказался и правда действенным 😊
Поход на работу перестал быть чем-то из ряда вон расстраивающим
уже классный эффект 😁
19.02.2017
Очень интересное средство, я бы попробовала.
24.02.2017
Недешевое удовольствие
12.04.2017
Тоже люблю всякие БАДы, но тут цена космос, не могу себе позволить, но тоже хочется 😉
Эффект конечно есть, но мне кажется слишком дорого стоит. Я в этих случаях пью витаминов курс или БАД.
15.11.2017
Хорошо что работает 😊