Всем привет))
Ну,как же я могу не поделиться своими впечатлениями об этом чудо средстве для волос...о шампуне.
Пользуюсь я им 2 года и поэтому точно и с полной уверенностью могу сказать, что он лучший. А почему? Сейчас расскажу и раскладу все по полочкам))
ПЛЮСЫ:
- У данного шампуня (да и в принципе у всей серии Пантин) отличная консистенция. Она гладкая на ощупь, очень приятная и невероятно вкусно пахнет))
- Эта консистенция очень круто пенится. Для моих не коротких волос много шампуня не понадобится. Хотя промываю волосы я всегда!! на 2 раза. В отличии от других марок шампуней, их мне требуется гораздо больше. А значит тратится больше средств и времени.
- И, конечно же, самый огромный плюс Пантина - это то, что от него не утяжеляются волосы и корни долго не выглядят жирными и уставшими. Это самое большое преимущество этого шампуня.
- Не вызывает перхоти. Хотя с этим может кто-то поспорить, я пойму. Ведь все мы разные. Я говорю лишь о своем впечатлении))
И так, подведем итоги:
Если Вы хотите чтоб Ваши волосы блестели, были пушистыми и объемными, корни волос смотрелись свежими и чистыми - значит делай те свой выбор в пользу ПАНТИН (Pantene) !!!!!!!!!!!!!!!