Опубликовано 27 Октябрь, 2018 - 15:22

несколько дней
    44,50 руб

Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!

Хочу поделиться с вами моей находкой -превосходным бюджетным средством для лечения герпеса, которое так же хорошо работает при лечении папилломы.

Действующее вещество мази - ацикловир, абсолютно аналогично действующему веществу мази Зовиракс нашего производства, которая тоже имеется сейчас в продаже. Однако их стоимость разнится в 4 и более раз.

Мазь Ацикловир. Отзыв

Тюбик мази Ацикловир 10 г мне обошёлся всего в 45 рублей. Очень даже бюджетно. Особенно, вспоминая Зовиракс гель, который некогда продавался у нас и стоил около 300-400 руб. за тюбик 5 г. Импортозамещение, однако ж.

Вообще мазь я приобрела для лечения герпеса в период очередного высыпания на границе сезонов, когда организм ослаблен и подвержен простудам.

Мазь Ацикловир против папилломы. Отзыв

Герпес я очень быстро вылечила, буквально за 1 день наступило значительное улучшение. Как известно, тут главное не пропустить момент и намазать очаг до появления волдыриков.

Что касается папилломы, то я вообще не ожидала чуда. Как какой-то копеечный кремчик может подействовать на новообразование на коже? Это смешно.

Мазь Ацикловир против папилломы. Отзыв

Однако, моя папиллома на шее мне порядком надоела. Потому что за последние несколько дней она стала очень жёсткой, как-будто стала больше, начала чесаться и жутко мне мешать. Короче, она похоже начала расти. Тогда-то я и вспомнила про Ацикловир.

Намазав ненавистную родинку пожирнее, я ничего не ждала и подумала, что хуже стать точно не должно.

Каково же было моё удивление когда я заметила, что папиллома стала мягкой, уменьшилась и зуд полностью исчез. И это после одного-то применения?! Это просто невероятно!

Ацикловир удивительное средство, эффективность на 100% чувствуешь с первого же применения. При стоимости в 45 рублей, я считаю, что это победа.

Благодаря этому средству, я продолжаю бороться с папилломой и буду обновлять отзыв, чтобы зафиксировать прогресс.

Кстати, обнаружила что помимо мази производитель выпускает Ацикловир для перорального приёма. Да да, ведь папилломы это ни что иное, как проявление вирусного заболевания. Так что мне точно не показалось и, получается, мазь реально действует! Однако, одной ею обойтись не получится и вскоре я планирую попробовать и таблетки.

Мазь однозначно рекомендую. Помогла мне, значит, обязательно поможет и вам!

Надеюсь мой отзыв был полезен:-)

Подписывайтесь, заходите в гости!

До новых встреч!

Достоинства
  • Действительно лечит герпес
  • Не имеет запаха
  • Цена копеечная
Недостатки
  • ! не обнаружено
egriekaрекомендует
23.03.2021
Здравствуйте!
Скажите, помогло ли по концовке средство избавиться от паппилломы?