Начну с того, что долгое время хотела прочесть роман Януша Леона Вишневского "одиночество в сети". Наконец, я решилась его прочесть. Начала читать с интересом, но после первых 30 страниц, роман стал для меня очень то примитивным. Но я не раслаблялась, в надежде получить хорошие впечатления от этой книги. Дошла я до 100 страницы, да, вроде интересно, но в тоже время очень нудно и сопливо. Отложила книгу, т.к. терпения уже не хватало. Ну и каждый раз, как появлялось свободное время, открывала книгу, но это продолжалась недолго, минут через 10-15 снова ее откладовала. Наконец дошла я до 250-300 страницы. И тут для меня началось самое интересное. Автор как будто чем-то вдохновился и как мне показалось, начал писать свой роман немного в другом стиле, не в таком, как он писал на сотой страницы своего романа.После прочтения данного романа, главные герои и их история засели в моей голове. В общем, мне понравился роман, особенно удивила концовка. Кстати,в романе есть интересные факты в области науки и искусства, меня это зацепило. Кому нечем заняться в свободное время, советую прочесть)