Объемы у этой марки конечно дострйные 😁 и крема для рук и для тела, все по 500-550 мл 😁
Не пробовала парафиновых кремов. Надо бы и мне оценить преимущества парафинотерапии 😊
Я очень часто пользуюсь услугой парафинотерапии в салонах (раз в неделю для рук и раз в месяц для ног). Однажды по делам попала в маленький город на неделю и сделала "холодную парафинотерапию" с этим кремом для рук и с шоколадным, кажется, тоже от ARAVIA для ног. И вот если совсем честно, ну, не тот это эффект. Да, увлажнённость есть, но она неделю не продержится. С таким же успехом можно нанести под плёнку и тёплые варежки любой жирный питательный крем.
Я тоже хочу. Уже много отзывов встречала на эту тему и тоже очень хочу теперь попробовать))
Смывать водой не нужноУдивительное дело 😊 Всегда думала что парафин нужно хорошо смывать.
с маслом лимона и с виноградными косточками....для меня это супер ингредиенты!=)обязательно попробую если встречу, спасибо за оставленный отзыв!
самое заманчивое - что его не нужно смывать) нужно будет присмотреться - я частенько делаю парафинотерапию в салоне, даже хотела сама прикупить парафин и воскоплав, но тут ведь сноровка нужна, а здесь крем...мороки никакой))
Парафинотерапию в домашних условиях еще не делала, в основном обхожусь маслами, и масками с масел.
вот это объем)) мне как-то в салоне делали парафинотерапию после маникюра, эффект мне понравился)) надо, действительно, для домашнего пользования такое средство приобрести))
Мне такой бы крем очень пригодился для ног, а то после зимы и теплой обуви начинает очень сильно грубеть и сохнуть кожа
Состав и его действие радуют))Для меня лично,что есть масло лимона,прям большой перевес в сторону, что я его попробую)Спасибо за отзыв 😉