Опубликовано 1 Июль, 2015 - 19:17

Этот продукт я покупала в середине зимы с надеждой, что он сможет напитать мои сухие и потрескавшиеся губы. Ведь, как известно, масло макадамии славится своими питательными свойствами. Но что же из себя представляет этот продукт на самом деле?

Упаковка.

Упаковка. Баночка мне показалась неудобной, такую хорошо держать дома на туалетном столике (и наносить чистым пальцем), а вот таскать ее в сумочке и пользоваться в течении дня мне не нравится, грязными руками же в упаковку не полезешь, а если "окунать" туда губы, по над верхней губой у меня остаются жирные следы и не получается нанести продукт равномерно.

Цвет, консистенция.

Запах. Да, тут придраться не к чему - пахнет обалденно, ванилью... Такой аромат нравится большинству девушек, он ненавязчивый, может, немного химический, но этого не замечаешь.

Состав. Состав химозный, на первых трех местах идет парафин, который не питает кожу, а просто покрывает ее защитной пленкой. Далее идут масла (ши, касторовое масло, миндальное). А где же макадамия, не пойму? Ну да Бог с ним. Другие масла есть, и то хорошо.

Действие. Потрескавшиеся, сухие, обветренные губы он не лечит. Он их не питает, не увлажняет. Пока нанесешь - губки мягкие за счет парафиновой пленки, но стоит смыть этот бальзам, и они вновь такие же. как и до. Но применение данному средству все же есть, не зря я ставлю хорошую оценку! Масло отлично подходит для нанесения перед выходом на улицу, особенно зимой. Пусть он не питает, зато от морозов, ветра и непогоды защищает прекрасно! Ни разу с ним губы не пострадали.

Экономность. Продукт очень, просто до неприличия экономичен! Масло очень густое, а наносить его нужно совсем чуть-чуть. Здесь как раз пример, что больше - не значит лучше. Одной упаковки мне хватит на год точно, уверена, что в следующую зиму меня будет спасать все та же баночка масла.

Достоинства
  • Аромат
  • Защита
  • Цена
Недостатки
  • Не питает
  • Состав
  • Упаковка
Ks_Murrрекомендует
01.07.2015
Мне он нравится, но никакого чуда не произошло, по сути бальзам как бальзам! 😐
01.07.2015
Вот и я ожидала большего:)
01.07.2015
В магазинах всё засматриваюсь на эти красивые баночки! Но сначала мне нужно использовать то, что уже имеется.