Всем привет! Хочу рассказать о замечательном продукте для губ, а именно масле для губ от фирмы Nivea.
Само масло:)
Начну с того, что мои губы чаще всего бывают не в лучшем состоянии, особенно в холодное время года. Зимой, придя с улицы часто появлялись кровавые трещинки. Большинство бальзамов для губ особой разницы не делало. Мазала, лишь бы мазать:)
Итак, в поисках средств для устранения данной проблемы увидела в магазине это маслице, о котором уже давно слышала. Цена довольно приемлемая. Купила без раздумий:))
Теперь о масле.
1) Милая упаковочка, приятно держать у себя на тумбочке, рядом с кроватью)
2) Очень экономичное. Пользуюсь уже давно, но ушло меньше половины.
3) Текстура мягкая, легко ложиться. Если нанести тонким слоем, то прозрачная. На ночь мажу пожирнее. Можно нанести пальцем или кисточкой, но я просто прикладываю губы к баночке)
Консистенция
Нанесено тонким слоем
Свойства
Масло очень хорошо увлажняет губы, постепенно убирает все шелушения, трещинки заживают. Губы очень гладкие и мягкие. На такие губы отлично ляжет любая помада. Пользуюсь регулярно.
С обратной стороны баночки находится состав
Состав
Дополнительный бонус: Это маслице я использую не только для губ, но и для кутикулы. Увлажняет получше любого крема:) Можно было конечно купить специальное средство для кутикулы, но зачем, если есть такое универсальное масло))