Опубликовано 14 Июнь, 2017 - 00:15

Здравствуйте, дорогие читатели !

Сегодня хочу поговорить о популярном сайте [ссылка]. Наверняка многие слышали и пользовались им. Но для тех кто не знаком с ним немножко расскажу.

Этот сайт предоставляет товары красоты и ухода - косметику разнообразных брендов,духи, продукты по уходу за волосами и телом, средства для дома, маникюра и даже товары для деток и мам.

В целом когда впервые открываешь сайт то ощущения очень приятные, множество товаров по очень приемлемой цене. Иногда цена даже дешевле нежели в магазинах в несколько раз.

Еще одним несомненным плюсом является бесплатная доставка укр. почтой,несмотря на сумму.

Ну а теперь о печальном....

По началу все было прекрасно, при получении первых посылок я была в восторге,все очень качественно и приятное обслуживание, упаковывали даже самый банальный крем в несколько слоев пупырчатой пленки и в ящики насыпали много пенопласта. Консультанты всегда перезванивают быстро и оперативно, всегда вежливы и отвечают на все вопросы.

Но со временем что-то пошло не так...

Возможно,руководство сменило весь персонал на некомпетентных и хамоватых людей,которые не знают своих обязанностей.

В один момент начали происходить одни неудачи связанные с этим сайтом,то пришлют товар не такой как заявлен на сайте,то неоднократно задерживают отправку товара на 5-6 дней (хотя раньше отправляли на следующий день после оплаты),то консультант по телефону даст не правдивую информацию по телефону. И с каждым разом товар приходил все хуже упакован, а последняя моя посылка просто поразила, товар был запечатан,не в ящик (как ранее),а в обычный конверт без всякой дополнительной упаковки, в результате при выдаче он был весь изодран,местами просто разорван и настолько грязный,сложилось впечатление что моим заказом играли в футбол и он случайно залетел в лужу,а после чего мне его отправили.

Более того, в этой же посылке мне зачем-то положили купон на скидку,который давным-давно истек. Ну конечно,если бы заказ отправили вовремя, без задержек,то возможно я бы и получила не просроченный купон.

В общем,желания покупать в этом магазине с каждым разом все меньше. Ведь покупки не должны оставлять плохой осадок,портить нервы и настроение.

Магазин я не рекомендую и советую руководству тщательней подбирать персонал.

Спасибо,что прочитали мой отзыв!

Достоинства
  • Доставка бесплатная
  • Приятные цены
Недостатки
  • Недоработанный сервис
  • Нерасторопный и непунктуальный персонал
  • Упаковка товаров желает лучшего
Виктория Ли77не рекомендует
04.08.2017
А вы можете добавить меня к участникам групповой скидки? 😊