Опубликовано 12 Май, 2022 - 14:17

несколько раз

Здравствуйте!

Я не отношу себя к тонким ценителям парфюмерии и тем более я не парфманьяк. Однако, люблю знакомиться с новыми ароматами и "примерять" их на себя. У меня нет того самого парфюма, который был бы моим фаворитом, хотя несколько любимчиков всё же имеется. Для знакомства с новыми ароматами я предпочитаю маленькие объемы. Очень удобны в этом плане пробники. Обычно они мне достаются при заказе с интернет-магазинов, либо в составе бьютибоксов. Сегодняшний экземпляр я выбрала в подарок, к заказу на официальном сайте Lancome. Вариантов было несколько, не могу сказать почему выбрала именно его.

Итак, речь сегодня пойдёт о Lancome La Nuit Tresor Musc Diamant

Информация от производителя:

La Nuit Trésor Musc Diamant – как обещание вечного обновления, непреходящей остроты чувств, как в первый день знакомства. Три выдающихся парфюмера – Амандин Мари, Кристоф Рейно и Онорин Бланк – объединились, чтобы подарить миру аромат, олицетворяющий новую грань влюбленности, выразив ее доминирующей во всей пирамиде аромата чувственной нотой мускуса. Этот новый, не имеющих себе равных мускусный аромат пополнил коллекцию La Nuit Trésor.

Бренд Lancome.

Произведено во Франции.

Цена на данный момент начинается от 5000 за 30 мл.

Где купить. На данный момент парфюм можно найти в Лету, Золотое Яблоко, Рандеву, Рив Гош, а также в других менее известных магазинах. Также есть на WB, но я бы не рискнула.

Год выпуска 2019.

Парфюмер Christophe Raynaud вместе с двумя другими парфюмерами.

Группа восточных ароматов.

У меня пробник, поэтому на описании упаковки зацикливаться не буду. Приложу информацию с обратной стороны картонной упаковки.

Lancome La Nuit Tresor Musc Diamant

А вообще флакон очень красивый, на мой вкус. Соответствует названию и сделан в виде бриллианта. Такой бы украсил туалетный столик.

Lancome La Nuit Tresor Musc Diamant

Объём представлен в трёх вариантах : 30, 75 и 100 мл.

Вот так выглядит официальная пирамида

Верхние ноты

Белый мускус, Малина, Лист фиалки

Средние ноты

Белый мускус, Дамасская роза, Жасмин, Белая фрезия

Базовые ноты

Ваниль, Белый мускус, Пачули, Сандал, Миндаль

Lancome La Nuit Tresor Musc Diamant

Что же ощущаю я? Сразу со старта очень явственно ощущается белый мускус. Я совсем не против этой ноты, во многих моих парфюмах он встречается. Фиалки я не чувствую совсем, а малина какая-то невнятная, даже тяжело идентифицировать её, я слышу просто сладенький фрукт, и тот быстро выветривается. Вообще мускус ощущается всё время, меняясь немного только от температуры тела и окружающей среды. Временами появляется жасмин, который я не люблю, но он в данном парфюме не удушает и где то за жасмином прячется роза, но она тоже не явная. К моему сожалению я вообще не улавливаю миндаль в этой композиции, а при нагревании кожи отчётливо слышатся ваниль и пачули. Сандал я также не слышу. В целом парфюм мне кажется плоским и монотонным, слышаться только мускус кое-где приправленный той или иной нотой. У меня стойкая ассоциация с каким-то навязчивым кондиционером для белья. Ничего интересного и цепляющего я для себя не обнаружила.

Шлейф есть, он не длинный, но и не около кожи. В шлейфе, наверное, всё тот же мускус с ванилью. Кстати, моему мужу нравится этот аромат на мне. Вот так и работает субъективное мнение о парфюмерии. От других комплиментах не получала.

Стойкость. Я не люблю обливаться духами, а сладкие, восточные ароматы вообще наношу только один впрыск на шею, в область впадины. Но, несмотря на такое малое количество Tresor долго держится на коже, я его ощущаю всё время не менее 8 часов. Если попадает на одежду, то чувствуется вплоть до стирки.

Итог. Наверное это первый аромат от Lancome, который я пробую, не могу точно вспомнить. По итогу он мне совсем не понравился, хотя отвращения и не вызвал. Бывают такие ароматы, которые прямо противные, душат и даже головную боль вызывает, а этот не такой. Если говорить двумя словами то он плоский и скучный. На мне он не раскрывается многогранно и вообще отдаёт химозной отдушкой кондиционера. Понятно, что это дело вкуса, но вот такое у меня мнение. Не думайте, что я его пару раз протестировала и написала отзыв, нет. Несмотря на такой маленький объём хватило его мне на 6-7 раз. И только спустя 2 года я смогла добить эти несчастные 1,2 мл. Пользовалась им в разное время года, под разное настроение, но результат один-на-один моё.

Lancome La Nuit Tresor Musc Diamant

Тяжелый вопрос рекомендовать или нет, всё таки это дело вкуса, но перед покупкой настоятельно рекомендую протестировать, это точно не тот аромат, который нравится абсолютно всем. Возрастные и временные рамки ставить тоже не буду, опять таки пусть это решает каждый сам для себя. Но, всё же не советовала бы его для офиса, где вы не одни в течении дня, можете задушить явно восточным направлением парфюма.

Спасибо, за внимание, надеюсь отзыв был не скучным. Оставлю ссылки на обзоры других продуктов от Lancome

Сыворотка Genefique

Крем-антистресс hydra zen

Двухфазное средство Bi-facil

Достоинства
  • Стойкий
Недостатки
  • Может казаться приторным и монотонным
Матуркане рекомендует
Не всем подходит
Да
12.05.2022
совсем не мой аромат) тестировала и совсем не поняла его)
13.05.2022
Тоже кажется, что аромат не всем "зайдёт"
12.05.2022
Вот прям очень точные слова, тоже кажется, что порошком пахнет))
13.05.2022
Оо, почему-то я рада, что я не одна так считаю
13.05.2022
Да уж не самый удачное сочетание, видимо и вправду на любителя
13.05.2022
Ещё на всех же по-разному раскрыааются
13.05.2022
Провальный аромат, жаль, что так раскрывается 😕
13.05.2022
Хорошо, что это всего лишь пробник
Интересно было бы "познакомиться" с этим ароматом. Хотя бы для того, чтобы узнать, подойдет или нет)
20.05.2022
Для начала действительно лучше найти пробник
25.05.2022
Не знакома с таким ароматом
25.05.2022
Ничего не потеряли