Привет!
Любителям парфюмерии посвящается.
Я не имею много парфюма у себя дома, потому что мне достаточно двух. Закончились, покупаю другой. А то и тот же самый. Некоторые ароматы попадают в самое сердце и кружат голову, как, что оторваться больше не возможно.
Я не знаю, какие ароматы нравятся вам. Скажу лишь, что мне предпочтительны сладкие восточные и пряные. Очень люблю «зимние» и «тяжелые”.
Знаете, есть такой парфюм, шлейф которого ощущается с женщины за 2 метра. И ты диву даёшься, что же за запах такой манящий?!
Интересно, что это зачастую дорогие ценники, по типу нашумевшему Том Форд. Но что делать, если парфюм за 10 к и более я не могу себе позволить? Есть альтернатива. И это CIEL. [ссылка] прямая ссылка на товар. EPISODE 13- тот, что вы позволите себе. Ведь цена его 2400 за 50 мл.
Парфюм является унисекс, подходит и женщине и мужчине. Это древесно-пряный, фруктовый аромат. Содержит нотки ванили и табака. Кого? Табака? Хочу вас заверить, что в данном парфюме его и не видано. Забегая вперёд...
Неожиданный, обволакивающий аромат для Него и для Нее, в котором звучат пряности, фруктовые и древесные ноты.
УПАКОВКА
Флакон находится в чёрной гладкой упаковке, больше похожей на мужскую.
В центре написано название. А внизу написаны миллилитры.
На обратной стороне коробки есть состав, производитель, и предостережение.
Все написано ярко красным цветом, что не удобно читать.
На дне коробке стоят сроки годности до 24 года. То есть срок парфюма 4 года.
Сверху была защитная наклейка, и надпись производителя.
Сам флакон прозрачный, простой, все по минимуму.
В середине есть надпись Эпизод 13.
На обратной стороне ничего. Виднеется лишь желтоватая водичка.
Крышка у парфюма желтоватая, блестящая. Сверху есть надпись CIEL. Открыв ее, уже чувствуется аромат.
Дозатор у парфюма распыляет хорошо, не сильно много в раз.
АРОМАТНАПРАВЛЕНИЕ АРОМАТА:
древесно-пряные
БАЗОВЫЕ НОТЫ:
древесный аккорд, ваниль, бобы тонка
ВЕРХНИЕ НОТЫ:
пряности, аккорд сухофруктов
НОТЫ СЕРДЦА:
абсолю табака, какао
Очень я люблю древесно-пряные ароматы! Они манящие и «сильные». Пряность-это всегда загадка, и интерес. Это вопрос.
Базовые ноты-это ваниль, бобы, древесный аккорд. Я ощущаю в начале древесность. И это очень яркая, сильная, бьющая в нос. Но спустя некоторое время она стихает, и я ощущаю пряности, они даже как-то идут вместе с деревом. В конце же я чувствую ваниль, и она держится дол шок всех. Ваниль с сухофруктами шикарно смотрится! Ваниль и пряности, как на восточном рынке. А вот абсолю табака я не увидела... и хорошо. Все внимание на себя перевели пряности , а затем ваниль.
У меня очень горячая кожа, и часто мне бывает сильно жарко, поэтому парфюм на мне долго не держится. Этот исчезает с меня быстро, а вот ваниль держится долго. Особенно на одежде. Это приятная такая нота ванили и пряности сопровождает меня день. Вообще на моей горячей коже такой парфюм слишком яркий и громкий. Впрочем, и не на мой возраст. Такой парфюм идеал но подойдёт людям за 30, уже состоявшимся. Мне же 19 лет, и больше будет смотреться свежий или сладкий аромат. Я настоятельно и сознательно выбрала такой парфюм, потому что давно о нем мечтала. Подойдёт зимой, осенью. Но не в жару. Жара душит этот аромат. А вот зимой его можно будет услыхать за метр!
В целом парфюм мне по-началу показался слишком резким и ярким, но потом я увидела ваниль и пряность, и этот шлейф окутал меня. Но с таким ароматом нужно вести себя соответственно, как сказать, «не спать». Потому что он на весь день заряжает, нацеливает на грандиозные планы. С этим ароматом вести себя, ни рыба ни мясо не получится. Парфюм как бы заявляет о своём носителе, что он сильная личность. Мне такой пока что не подходит. Поэтому буду пользоваться только в исключительных случаях.
Парфюм великолепен за свою стоимость! Мне очень понравился.