Опубликовано 7 Апрель, 2021 - 18:36

полгода или более

Перед тем как написать этот отзыв, я посмотрела предыдущие мнения о духах ЗОЛОТАЯ ПАЧУЛИ от НОВОЙ ЗАРИ на сайте, и очень удивилась, что девушки, которым откровенно не нравятся эти духи, ставят все-таки оценки 4 и 5. Буду искренна, и поставлю соответствующую моим впечатлениям. Это оценка НЕУД)))). Принято хвалить эти духи за качество и традицию, однако я с ними никак не могу подружиться.

Купила духи и туалетную воду одновременно, о чём сейчас жалею, надо было купить что-то одно и не тратить деньги на две бутылочки. Духи Золотая пачули очень стойкие, что говорит об их несомненном качестве и высоком содержании ароматических масел. Однако сам аромат, я считаю, - на редкого любителя. У меня от него болит голова и хочется пойти помыться. Очень долго этот запах держится на шерстяных вещах, на шапке, на волосах.Если вы никогда не пробовали Золотую пачули - прысните из пульверизатора только один раз на себя, иначе задохнетесь.

К стыду своему я не знаю точно запаха амбры и пачули. Уверена, что многие читающие тоже оригинал запаха не представляют себе, пачули - это растения из Индии, а амбра это, пардон, выделения пишеварительного тракта китов... ни то, ни другое никогда не довелось, так сказать, того этого, понюхать. Поэтому прошу супер специалистов не писать гневные рецензии на мой отзыв)).

Я сужу лишь по своим обонятельным ощущениям. Рекомендовать эти духи не стану. Скажу лишь одно - парфюмерия - дело тонкое, нужно нюхать перед тем, как купить. А ещё лучше - походить с этим запахом час-другой и решить, раздражает он тебя или манит к себе. Как подарок тоже духи не люблю принимать, ведь все равно не угадают! Отдала духи маме, но она их тоже не использует, духи стоят в шкафу.

Спасибо за внимание. Отзыв честный

А ЗДЕСЬ СВЕЖИЕ ОТЗЫВЫ О ДРУГИХ КОСМЕТИЧЕСКИХ ПРОДУКТАХ -

- ШАМПУНЬ Шаума Энергия природы Дикий шиповник & клюква -

Спасибо, Шаума. Больше не куплю!

- ШАМПУНЬ VICHY DERCOS anti-pelliculaire DS anti-dandruff DS -

Увидите, что волосы-то на голове еще есть, черт побери!

- Шампунь с лавандой - Shamtu Свежесть лаванды -

Поднимем и распушим

- Шампунь Schauma Энергия Природы Свежая крапива и Зеленое яблоко -

Лепо-Зелено-да Нечисто

- ШАМПУНЬ PALMOLIVE Жемчуг и Миндаль -

Жемчуг и миндаль для придания блеска и силы волосам

- Шампунь Labell против перхоти -

Бельгийский бюджетный шампунь против перхоти

- Шампунь Дерматологический Против выпадения волос -

Для тех, кто наелся импорта

- GENERA - шампунь с маслом Арганы для тонких и деликатных волос -

Тусклые безжизненные волосы ? Вам сюда!

Достоинства
  • Стойкий (духи)
Недостатки
  • Не могу)))
  • Тошнотворный
MananaBananovnaне рекомендует