Несмотря на то, что моя коллекция ароматов растёт с невероятной скоростью, я не могу устоять перед чем-нибудь новеньким.
Делая очередной заказ белорусской косметики, я закинула в корзину и парфюмерную воду Bijou In red Dilis.
Парфюмерная вода Bijou In red Dilis
В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями и выводами.
🍊 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
❒ Бренд - Dilis, Республика Беларусь
❒ Название - парфюмерная вода Bijou In red Dilis
❒ Объём - 18 мл
❒ Цена - 204 р
❒ Место покупки - сайт совместных закупок
🍊 ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Bijou - яркие ароматы для любой ситуации. Новая парфюмерная коллекция Bijou от Dilis - это 10 ярких и незабываемых ароматов на любой случай. Каждый из них имеет свой характер и способен передать настроение через чувственные древесные ноты, утонченную цветочную свежесть и нежную фруктовую сладость.
Очаровательный Sweet Vanilla, легкий Floral Passion, бодрящий Tropic Pineapple, пленительный Cherry Lips, загадочный Eclatic Mood, элегантный Imperatric Lady, нежный и трогательный Blooming Rose, свежий Salty Breeze, чувственный In red или терпкий и насыщенный Royal Peony - эти ароматы станут идеальным дополнением к вашему образу, независимо от ситуации. А благодаря удобному формату on-the-go, вы сможете всегда иметь их под рукой.
🍊 УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Туалетная вода продается во флаконе из прочного прозрачного стекла.
В качестве дополнительной упаковки была использована картонная коробка.
Парфюмерная вода Bijou In red Dilis
На всех её гранях и на дне размещена вся необходимая информация, включая состав, условия хранения и срок годности.
Парфюмерная вода Bijou In red Dilis
Флакон оснащён хорошим распылителем. Он не заедает и обеспечивает мелкое и однородное распыление.
Парфюмерная вода Bijou In red Dilis
Мне нравится такой формат. Туалетную воду удобно брать с собой, она поместиться даже в маленькую сумочку, клатч или косметичку.
Когда-то давно, лет 15 назад у меня была миниатюра аромата Armand Basi In red. Помню, что он мне очень нравился, именно тогда я поняла, что неравнодушна к нотам специй в парфюмерии.
Когда на сайте совместных закупок я увидела коллекцию ароматов Bijou Dilis, то не задумываясь приобрела парфюмерную воду Bijou In red Dilis.
Скажу сразу, что осталась равнодушна и эта туалетная вода не оправдала моих ожиданий, но обо всём по порядку.
При первом распылении я сразу отметила, что сходство с собратом из люкс сегмента действительно есть. Аромат такой же свежий с нотами пряностей.
В начале я слышу имбирь, кардамон и мандарины. Но уже через 15-20 минут туалетная вода становится неуловимой для моего носа. Поэтому никаких других составляющих я не чувствую.
Парфюмерная вода Bijou In red Dilis
И ещё хочу отметить, что в парфюмерной воде Bijou In red Dilis есть какая-то неприятная нота, для меня это пластик, он ощущается не постоянно, но периодически даёт о себе знать. Уверена, что окружающие не ощущают эту ноты, так как в целом, аромат сидит близко к коже.
Я не могу назвать парфюмерную воду Bijou In red Dilis совсем провальной, но белорусские парфюмеры явно не доработали пирамиду.
В этом аромате нет той изюминки и дерзости что в оригинальном In red.
🍊 СТОЙКОСТЬ
К моему большому сожалению, парфюмерная вода Bijou In red Dilis не отличается стойкостью. Как на коже, так и на волосах, одежде она держится не более часа.
Парфюмерная вода Bijou In red Dilis
Если пользоваться ароматом в течение дня, то придется носить с собой флакон и 5-6 раз на дню обновлять парфюм.
Я бы даже сказала, что если сравнивать этот парфюм со спреями Avon, то вторые более стойкие. Хотя чего я ждала за 204 р.
🍊 ШЛЕЙФ
Как правило, свежие ароматы не отличаются длинным шлейфом и парфюмерная вода Bijou In red Dilis не стала исключением. На протяжении первых 10-15 минут окружающие ещё улавливают свежие и специвые ноты, но далее парфюм сидит близко к коже.
🍊 КОМУ И КУДА НОСИТЬ
Я бы назвала парфюмерную воду Bijou In red Dilis универсальной. Аромат будет уместен в тёплое время года, он не напрягает и не раздражает. Наверняка, эта туалетная вода понравится юным девушкам и тем, кто привык просто хоть чем-то "брызгаться" по утрам. Но ценители парфюмерии не оценятBijou In red Dilis.
Парфюмерная вода Bijou In red Dilis
Аромат подойдёт для офиса, школы, он не будет вызывать раздражение окружающих, скорее всего, они просто его не заметят.
За день я делаю от 10 до 15 пшиков, соответственно расход огромный. Если пользоваться каждый день, то флакон закончится уже через месяц.
➕ ПЛЮСЫ
схожесть с Armand Basi In red
удобный формат
цена
✖️ МИНУСЫ
неприятная нота пластика
отсутствие стойкости
нет шлейфа
Возможно кому-то понравится парфюмерная вода Bijou In red Dilis, поэтому я ставлю 3 звезды. Но в моей коллекции этот аромат явно лишний.