Опубликовано 21 Июнь, 2017 - 19:23

Парфюмерная вода от марки Marina de Bourbon под названием Tendre Reverence является вариацией уже существующего парфюма Reverence от той же марки. Представлен в концентрации парфюмерной воды. Насколько хорош аромат и стоит ли его приобретать?

Искала новый интересный парфюм на лето, и продавец в магазине обратил мое внимание на аромат Tendre Reveremce. Приобрела его в миниатюре - флакон на 7,5 мл. Основные ноты аромата, которые заявлены производителем:

Бергамот, смородина, персик, пионы, магнолия, мускус, сандал

Из этих нот мне явно слышится бергамот, смородина и пион. Когда послушала аромат первый раз, понравилось впечатление - нежный цветочный аромат с мягким звучанием. Но сразу же обратил на себя внимание недостаток - "мыльный" запах. Аромат приятный, но сразу же вызывает ассоциации с гелем для душа, пусть и ароматным и качественным.

Но в целом аромат произвел благоприятное впечатление, поэтому все же приобрела его. Коробочка сделана в блестящих розово-медных оттенках, оформление красивое:

Внутри флакон ничем не закреплен, просто лежит в коробочке, но собственно, аромат и так не прольется и флакон никуда не "съедет":

Флакон аромата интересной немного вытянутой формы. Крышечка тоже необычная, выглядит симпатично, но уж очень туго снимается. Вначале мне даже показалось, что ее надо откручивать - настолько она была плотно закрыта и при обычном усилии никак не хотела сниматься. Но если потянуть посильнее, то вы ее в итоге снимите:

При нанесении аромата на кожу он слышится так же, как и из флакона, и ноты особо не меняются. Кстати, аромат имеет небольшой шлейф - когда наносишь на кожу, забываешь об этом, и в какой-то момент ловишь себя на том, что откуда-то приятный аромат - о, да это же он самый, tendre reverence )).

Цветочный, свеженький и не приторный, небольшой приятный шлейф - это плюсы. Аромат не сильно стойкий, 1-2 часа максимум. С другой стороны, для лета это даже хорошо - аромат просто не успеет вам надоесть. Еще один минус - пирамида мне показалась плоской. Нет граней, аромат не меняется, не переливается оттенками, нет пирамиды, - одним словом, плоский. Ну и "мыльность" тоже.

В целом аромат неплох, его стоит купить, если вам хочется некоторого разнообразия. Для лета - почему бы и нет. В жаркую погоду он не удушит, создаст легкий цветочный шлейф. Но и недостатки есть, о них я выше сказала. Посоветую разве что вначале потестировать на коже либо купить миниатюру, чтоб понять, подходит ли он вам.

Спасибо за внимание!

Парфюмерная вода Stellary Hypnotic от Stellary

Туалетная вода Coach Eau De Toilette

LovePrincessрекомендует
22.06.2017
Захотелось попробовать этот аромат.
23.06.2017
попробуйте, возможно вам он тоже понравится. Я ношу уже около недели, впечатления пока только положительные.