Опубликовано 10 Декабрь, 2016 - 23:13
Парфюмированный крем для рук и тела "Романтическая Франция" Bielita Happy Moments - а был ли мальчик?! Может, мальчика-то и не было?
Достоинства
- Увы.
Недостатки
- Аромат слетает очень быстро!
- Высокая цена!
- Не питает
- Не увлажняет
- Никого не завораживает, и вообще разочаровал!
Artemiziaне рекомендует
Все же приятная отдушка всегда важна, а здесь и это подкачало, и действие особо не радует.
я уже думала поискать его в продаже и давно задалась этой целью, но хорошо, что так и не увидела его в продаже!
Ой! Жалко что крем такой неудачный оказался:(. А у меня тоже с белорусской косметикой никак не складывается, от шампуней зуд начинался или волосы жирнились, крема - просто не подходили, единственное что из их продукции для меня было более-менее - помада. А столько народа прямо хватают эту косметику, дёшево же.
Не удивлена. Мне не нравится эта марка. Когда-то многое было качественным. А вот сейчас ... что ни куплю у них, то на выброс.
Мне уже надоело разочаровываться в белорусской ухаживающей косметике. Просто, больше ничего не покупаю и на отзывы не реагирую.
Да какой-то совсем неудачный крем.
Хочу поздравить вас с Наступающим! Пусть год будет счастливый и удачный
Хочу поздравить вас с Наступающим! Пусть год будет счастливый и удачный
Я как раз хотела попробовать продукты из этой серии, но после отзыва такой крем пробовать не буду.
такая жидкая текстура у кремов - самая противная! Ну не должны они течь, даже самые легкие
Увлажнение-то оно есть, НО только в момент непосредственного нанесения крема.
Это точно не мой крем.
Вот не люблю я эти парфюмированные крема именно за их нескромную стоимость и минимальный ухаживающий эффект