Найти
Рейтинг
Новые
Cherryout
11.07.2014
Ужасное место..Ощущение, что меня обплевали
Случайно увидела это заведение на Бауманской. Привлекли низкие цены - "любая модельная стрижка - 110 рублей".
telmary
05.05.2017
Странное место
Была в парикмахерской #3 на алексеевской. Больше туда не ногой! До этого момента являлась постоянным клиентом этой же сети, только на Бауманской. Там было по-началу все чудесно.
solariren
18.04.2014
готовимся к лету
В феврале у нас на Бауманской открылось сразу 2 бюджетных парикмахерских рядом Речь пойдет о Парикмахерской 3 Адрес: м. Бауманская ул. Бакунинская, д.
Селянка
04.12.2017
Отвратительно или скупой платит дважды
Парикмахерская 3 на Алексеевской. Была в этом "салоне" третий и последний раз Понадобилось подстричь челку. Только челку..
madampolly
06.05.2020
Сеть бюджетных салонов красоты
Поддержать женскую красоту - дело хлопотное и недешевое. Можно сэкономить, воспользовавшись услугами сети "Парикмахерская N3".
Освежающие пастилки FLIKE мятные
katerina_5512
02.07.2024
01:59
+3 фото
свежее дыхание без лишних калорий! 🙀👍🏻
Ранее мне очень нравились мятные леденцы от Roshen, я была действительно в восторге от них, они были постоянно в моей сумочке для свежего дыхания,…
Освежающие пастилки FLIKE Мятные для свежего дыхания "Ф-лайк Мята+Лайм" без сахара
Yulyako
05.12.2020
18:00
+7 фото
Крутая замена жевательным резинкам, конфетам и т.п. Надолго освежает дыхание! Поместится даже в маленьком кошельке!
Привет! Я сделала открытие года!!
katerina_5512
21.07.2024
23:55
рекомендую!
Я уже пробовала такие пастилки , но они были только со вкусом мяты , мне они понравились, и я решила взять и второй вариант с лаймом и мятой.
Изаура81
29.09.2024
19:31
+16 фото
Завтра мне 43 и я пришла к тому, что могу всё сама: и шугаринг, и чистку лица, и маникюр, и педикюр, и теперь вот окрашивание волос 💃🏻
Я устала от культа услуг красоты… Уже, как года…
catowiski
21.05.2024
21:23
+8 фото
Необходим ли коллаген в 20 лет? Вкуснейшие мармеладки для пользы суставов и молодости кожи. Отлично помогает восстанавливаться после тренировок. Расскажу про самую СТРАШНУЮ ПОБОЧКУ.
Kassandra-abiss
22.11.2021
12:19
+7 фото
Осельтамивир. Наша история: при температуре под 40° и при 37 с небольшим.
Здравствуйте! Очень хочется оставить отзыв о препарате Осельтамивир и поделиться своим положительным …
Moon.and.Ocean
02.12.2024
19:36
+23 фото
«Мне надо то что есть, покрасить под вот это фото с волосами в пакете». Примерно так я написала мастеру.
Все началось с того, что я написала своей мастеру по…
Lana Blond
18.02.2024
14:52
+10 фото
Коллаген Эвалар Anti-Age с витамином С смог не только улучшить состояние кожи и укрепить волосы, но и избавить меня от многих морщин на лице. Полный анализ состава, результат, плюсы и минусы. Много фото
witchblade
19.05.2024
21:17
+5 фото
Купила второй раз, потому что и в первый помогло. Эффективное и быстродействующее средство
Здравствуйте. Мне кажется, что за последние пару лет я болела больше, чем за…
Lensik53
01.10.2024
09:43
+10 фото
Из провинциальной тетки в стильную девчонку. Как меня изуродовала горе-парикмахер и как исправляли это в люксовом салоне на Тверской.
Привет, друзья. Сегодня я расскажу, как меня…
Nikita3577
15.06.2024
18:38
+10 фото
Сменив цвет волос в каштановый я ощущала себя не в своём теле. С возвращением обратно в блонд парикмахер мне отказала⛔️ А в салоне за 20 000 делать не хотелось.
Summerside
27.12.2022
14:59
+10 фото
Принимаю коллаген третий месяц, делюсь опытом!🍓Коллаген "Эвалар" в форме вкусных клубничек - здОрово и полезно❤ Их хочется покупать и принимать постоянно. А что с морщинами, ногтями и волосами?!
❤️ Marsi ❤️
24.11.2021
20:40
+17 фото
😷 Лекарство от гриппа Осельтамивир сейчас назначают и при Covid → СПАС меня от осложнений буквально с ПЕРВОЙ таблетки → СОСТАВ удивил и расстроил. Аналоги
Moon.and.Ocean
27.02.2025
19:42
+29 фото
Из русого 7-8 уровня, в блонд десятку у парикмахера. Дубль два за последние три года.
Изменения для меня это неотъемлемая часть жизни, причем не столько изменения…
Karina_Lat
05.10.2024
13:09
+17 фото
Мой опыт окрашиваний: мелирование, эйр-тач, почти тотал блонд и тонировка в один цвет. Я устала обесцвечивать волосы или наконец пришло принятие себя
Здравствуйте, Я уже столько лет с…
Lady Lotifany
26.11.2024
08:59
+16 фото
Коллаген для начинающих 🍓 Мармеладные Ягоды Anti-Age от Эвалар, коллаген или конфетки?!
Сохранить молодость и свежесть хочется максимально долго, бесконечно Есть теория,…
Аления
29.03.2024
15:44
+7 фото
Скептик торжествует, финансовый менеджер плачет, а больной продолжает болеть
Сразу признаюсь, что к противовирусным препаратам я отношусь скептически.
alicedelorain
30.10.2024
17:29
+9 фото
Мне отказали в одном из популярных салонов Петербурга! Но все реально! Выход из черного и блонд за 1,5 месяца! Фотоотчет+ мои впечатления.
Дисклеймер: автор отзыва полный ноль в…
_NeNado_
04.05.2024
14:54
+24 фото
Много крашусь в салонах, но результат радует редко. Почему все хотят покрасить меня в Мальвину или бабушку.👵Покажу как выглядит окрашивание сразу и как через некоторое время
EcsFlow
01.12.2024
13:54
+5 фото
Принимаю коллаген на протяжении двух лет. Но мармеладки-ягодки от Эвалар мне не совсем понравились.
Коллаген я принимаю постоянно уже почти на протяжении 2 лет.