Пользуюсь средствами Aussie год. За это время удалось отрастить из полумочалки (долгое время носила цветные пряди... соответственно, многократное осветление и перекраска части волос) длинные здоровые волосы.
Пользовалась всеми средствами линейки, наибольший эффект (даже в сочетании с другими шампунями и бальзамами) дают вариации маски "3 minutes miraclе".
Волосы у меня слегка волнистые. После мытья шампунем и кондиционером, как правило, высыхают лохматыми волнами. После использования маски Aussie волосы абсолютно гладкие, блестящие.
Крашу корни два раза в месяц из-за седины и раз в пару месяцев волосы целиком. То есть, предпосылок к хорошему состоянию волос "от природы" у меня нет 😊
С Aussie волосы практически не секутся и не ломаются, кончики стригу раз в три месяца. До этого лохматые концы появлялись уже через неделю после стрижки.
О том, что эффект Aussie виден не только мне, узнала в январе, когда при очередной стрижке мастер спросила, что я сделала с волосами: ботокс или ламинирование?
Неделю назад снова была на стрижке — и снова вопросы: а что вы делаете с волосами?
Есть одна оговорка: кроме того, что я пользуюсь Aussie, я не вытягиваю волосы утюжком, не накручиваю плойкой, редко сушу феном, пользуюсь спреями для расчёсывания волос. Поэтому эффект максимальный!
Накупила всех средств Aussie в "Магните" по акции, когда они стоили по 199 р. и ни разу не пожалела!
Расход маски небольшой, хотя волосы длинные — из-за густой консистенции и удобной упаковки. За одно нажатие достаточно в руку средства падает, ничего лишнего не вываливается.