Опубликовано 24 Май, 2018 - 13:41

199 р

Пользуюсь средствами Aussie год. За это время удалось отрастить из полумочалки (долгое время носила цветные пряди... соответственно, многократное осветление и перекраска части волос) длинные здоровые волосы.

Пользовалась всеми средствами линейки, наибольший эффект (даже в сочетании с другими шампунями и бальзамами) дают вариации маски "3 minutes miraclе".

Волосы у меня слегка волнистые. После мытья шампунем и кондиционером, как правило, высыхают лохматыми волнами. После использования маски Aussie волосы абсолютно гладкие, блестящие.

Крашу корни два раза в месяц из-за седины и раз в пару месяцев волосы целиком. То есть, предпосылок к хорошему состоянию волос "от природы" у меня нет 😊

С Aussie волосы практически не секутся и не ломаются, кончики стригу раз в три месяца. До этого лохматые концы появлялись уже через неделю после стрижки.

О том, что эффект Aussie виден не только мне, узнала в январе, когда при очередной стрижке мастер спросила, что я сделала с волосами: ботокс или ламинирование?

Неделю назад снова была на стрижке — и снова вопросы: а что вы делаете с волосами?

Есть одна оговорка: кроме того, что я пользуюсь Aussie, я не вытягиваю волосы утюжком, не накручиваю плойкой, редко сушу феном, пользуюсь спреями для расчёсывания волос. Поэтому эффект максимальный!

Накупила всех средств Aussie в "Магните" по акции, когда они стоили по 199 р. и ни разу не пожалела!

Расход маски небольшой, хотя волосы длинные — из-за густой консистенции и удобной упаковки. За одно нажатие достаточно в руку средства падает, ничего лишнего не вываливается.

Достоинства
  • Блеск и мягкость волос
  • Делает волосы гладкими и более послушными
  • Приятный запах
  • Увлажнение
  • Уплотняет и выпрямляет волосы
  • Ухоженный вид
Ampersandрекомендует
Не дорого, можно попрбовать
24.05.2018
Ищите со скидкой. Без скидки они как раз не самые дешёвые!
Спасибо)