Опубликовано 9 Январь, 2017 - 22:29
Паровая маска для глаз Kao MegRhythm. Хит продаж в Японии! Что это? Реально работающее средство, которое способствует увлажнению кожи или разовая косметическая игрушка? Давайте разбираться вместе). Много фото).
Достоинства
- Ароматерапия
- Занимательный процесс
- Небольшая спа-процедура
- Отдых для глаз
- Расслабляет
- Снимает напряжение и дарит комфорт
Недостатки
- Высокая цена
Helena Vebaрекомендует
Какие классные фотографии! 😂 Интересно попробовать такую маску и ощутить тепло на глазах, наверное это действительно хорошо расслабляет и успокаивает 😊
А представьте, как вы лежите в горячей ванне с пушистой пеной , маска согревает кожу вокруг глаз, борется с усталостью, а вокруг запах лаванды)))Это же рай 😊
я хочу в такую ванную и с такой маской)))
Сначала заинтриговало название "паровая маска" представилось что-то из фильма ужасов типа миксера в глаза, а потом глаз не могла оторвать от куклы. Это ведь Блайз?
Хотелось бы попробовать,японские маски не пробовала!пс/какая у Вас ванна,хочу такую же ❤️ 😁
Така маска не перва необходимость, но уж очень приятное дополнение к Релакс, мне они понравились 😊
Учитывая, что сделана в Японии и там же популярна, вероятно там как раз она стоит копейки 😊
Цена действительно зашкаливает, но ради интереса я бы попробовала такую маску) Я не пробовала такой вид масок.
Я бы понежилась в ванне с пышной пеной, а маска была бы дополнением к спа-процедуре)
Покайфовать хочется, тем более вы так это описали))), но результат мне куда важней.
Невероятно красивые и атмосферные фотографии.
Я тоже реагирую на перепады температуры и чувствую как давит на глаза, так что думаю эта маска окажется очень полезной для меня.
Отличная штука, тоже узнала об этих масках благодаря коробочкам =) мне бы такие маски в поездках пригодились 😊
для усталых глаз самое то,но для кожи вокруг глаз надо что-то другое релаксирующее выбрать
Интересная маска,я тоже метеочувствительна и погода не щадит этой зимой 😞
Какая ванна шикарная, как доп релаксирующее средство не отказалась бы от такой 😊
Ни одна маска в саше не давала мне такого заметного результата, как обычные маски из тюбиков. Поэтому я перестала их покупать.
А куколку вы просто для красоты купили, или будете её пилить? 😉
А куколку вы просто для красоты купили, или будете её пилить? 😉
Какая кукла у Вас необычно-завораживающая, у нее на разных фотографиях разный цвет глаз 😲
Ещё 21 комментарий