Опубликовано 14 Май, 2018 - 22:31

один раз

Маска не понравилась.
Ну куда нам, девушкам, без того чтоб не купится и не попробовать новиночек.
Конечно, в этой маске привлекает внешний вид упаковки.

Так же очень понравилось что к маске дается подробная инструкция.
Но сама маска с самого начала вызывает недоумение.
Своим видом она больше похожа на прокладку.
Я сделала все по инструкции, и вот масочка на мне.

Но насладиться комфортом мне не удалось: маска разогрелась до такой силы, что стала жечь кожу лица.
Этот жар на тело можно сравнить с некомфортом при сильном и долгом подогреве сиденья в машине когда не так уж холодно, и уже пичет!
Даже "подышать паром над вареной картошечкой" не так обжигает!!!
А если представить, что этот жар приходится на область глаз, а точнее на самую чувствительную и нежную кожу, где у многих сосудики даже просвечивают, то можно сразу сказать, что подобная маска на мазохиста любителя, и многим точно не подойдет.
В итоге с маской лежать я конечно же не стала.

Аккуратно сняв маску, я подождала 10-15 минут, чуть не уснув в ожидании пока жар закончился, и вот в слегка теплой масочке я уже смогла спокойно уснуть, без нее я бы уснула так же, потому как весь основной эффект "спа" я на лице держать не стала.

Так же из минусов:
Маска не поможет расслабиться.

Так как я сняла маску пока она набрала температуру, то не получила никаких проблем с лицом. Думаю, что подобные проблемы возможны, так как около глаз находится множество маленьких сосудов, нагревать их- не лучшая идея.

Маска из азиатской страны. Да, сейчас полно косметики из азии, мы ей пользуемся и не задумываемся, что там другой климат, и у девушек там другой тип кожи. И не все что подходит им подойдет девушкам живущим в Росси, где лицо вроде и жирное, а вроде сухое, и легкий сосудик под глазиком имеется, а вроде и не виден...

И еще мне показался странным тот факт, что мешки и синий вид после бессонной ночи мы больше удаляем холодом, а не теплом, и уж точно не сильным жаром...

Из плюсов:
Наверно, это само устройство маски: ты ее разворачиваешь, и она самостоятельно начинает быстро теплеть- прям целое шоу! В России для очень многих это диковинка, в азии подобных нагревающихся штук уже давно полно.

В общем сомнений данная маска вызвала много...надеюсь что доходчиво вам расписала их все.
Всем спасибо за внимание

Недостатки
  • Для меня-нет эффекта
  • Не расслабляет
  • Слишком горячо и не комфортно становится глазам
Ksenia4kaне рекомендует
22.02.2019
Мешки и синяки под глазами она и не должна убирать. Она расслабляет мышцы вокруг глаз