Опубликовано 13 Август, 2018 - 22:09

Современному человеку сложно обойтись без всевозможных гаджетов. Смартфоны, ноутбуки, планшеты и компьютеры прочно вошли в нашу жизнь. В связи с таким ритмом жизни к вечеру глаза сильно устают. Технологический процесс не остановить, да и не нужно, просто стоит взглянуть не только на технические новинки, но и на косметические новшества.

На помощь уставшим глазам приходит японская паровая маска MegRhythm, которая предлагает инновационный способ снятия усталости глаз.

После открывания саше с маской случается магия✨, содержимое маски начинает взаимодействовать с кислородом, в следствии чего вырабатываться тепло и конденсируется пар. Мягкое тепло невероятно расслабляет помогает снять напряжение с глаз. Также, за счёт пара, кожа век дополнительно увлажняется. Настоящее SPA не выходя из дома.

Удобная форма маски, а также ушные петли позволяют плотно прилегать ей к глазницам, масочка никуда не убегает с лица. Поэтому ее удобно использовать не только лёжа в кровати, но и днём сидя в офисе, а также в самолете.

Я использую маску вечером, и усталость глаз, накопившаяся за день исчезает на ура.

Отдельно хочу отметить приятный аромат. У меня маски с отдушкой «Цветущая роза», которые вкусно пахнут гидролатом лепестков роз. Очень нежный, а главное не химозный аромат.

Цена около 150 рублей за 1 штуку, что при частом применении влетит «в копеечку», поэтому оценку немного снижу до твёрдой 4.

Достоинства
  • Небольшая спа-процедура
  • Отдых для глаз
  • Расслабляет
  • Снимает напряжение и дарит комфорт
Недостатки
  • Высокая цена
  • Малое количество штук в упаковке
Yuliya_blackрекомендует