Недалеко от моего дома есть магазин "Евроопт". В нашем городе таких магазинов 3, скоро откроют еще один. В "Евроопте" вечные скидки-скидки-скидки...И по этим скидкам продается гнилье, просрочка с переклеенными датами и другие отбросы. Например, сегодня я видела мятые апельсины, а недавно-мандарины, превратившиеся в кашу. Замороженное мясо-куры-полуфабрикаты имеют не товарный вид, мятые, в поврежденных упаковках и явно по 10 раз размораживались-замораживались. Колбасы-сосиски тоже не свежие, лежат в холодильниках, которые плохо работают. Поэтому, мясные продукты там брать не стоит, если не хочется выбросить деньги на ветер или отравиться. Зато можно брать подсолнечное масло-оно там значительно дешевле, чем в других магазинах, крупы и макароны-они тоже дешевле, алкоголь-он такой же, как и везде. Еще можно покупать предметы гигиены-они дешевле, чем везде. Еще у них очень неудобная скидочная карточка: например, чтобы получить в этом месяце скидку в 3 %, нужно в предыдущем месяце набрать товара на очень крупную сумму денег, а товары по скидкам при этом не учитываются.