Опубликовано 25 Октябрь, 2016 - 05:08

Тема сегодняшнего обзора кормов для кошек - паштеты Whiskas. Напомню, что героиней отзывов о кошачьей еде является дачная кошка, которая навещает меня уже третье лето. Я её подкармливаю влажными кормами, которые покупаю в обычных супер- и гипермаркетах Санкт-Петербурга. Кошка мне не принадлежит, у неё нет имени. Кошка и кошка. Рыжая. Ласковая. Умная. Приходит, ест и уходит. Вот такие у нас гостевые отношения 😉 Главный принцип, который я использую в оценке корма - ест его уличная кошка или нет. Если не есть или кочевряжится - значит плохой. Если уплетает за мохнатые щёки - хороший. Всё просто. Если вы являетесь противником кормления кошек кормами из масс-маркета, прошу своё мнение по этому поводу оставить при себе и пройти мимо. Спасибо!

Паштеты Вискас я покупал, если не ошибаюсь, в Окее. Часто бывают акции: снижены цены либо корм продается по схеме "3 за 2". В пакетиках Вискас легко запутаться - они выглядят одинаково, но вкусы и продукты разные: рагу, желе, паштеты. Может есть ещё что-то. Я купил 4 пакетика с разными вкусами и предложил рыжей гостье в своем ресторанчике "На даче у дядюшки Энди".

Общение с дачной рыжей кошкой строится просто. Я приезжаю на дачу, она приходит - я кормлю. Не приходит - не кормлю, не оставляю еду в плошке, так как у нас водятся сороки-троглодиты, сжирающие буквально всё, а потом находишь обглоданные косточки и корки на крыше веранды. Ну ладно, хватит лирики. Кто-то очень проголодался...

- Чёкакдилаг? Есть чё?

Рыжая гостья проголодалась

- Уи, мадам! Сегодня можем предложить паштет Вискас с уткой! Не изволите?

Паштет Вискас Whiskas Wiskas Viskas с уткой отзыв
Паштет Вискас Whiskas Wiskas Viskas с уткой состав

- Омнономном! Фкуснинька!

Кошка есть паштет Вискас

Паштеты Вискас отличаются от других кормов Вискас тем, что действительно похожи на настоящий паштет. Однородный кусман с маслицем, так и просится на бутерброд...

- Кто-то сказал "бутерброд"?

Хвост трубой на 45 градусов

- Кхе-кхе... Я пошутил. Не буду я мазать твой паштет на бутик. На вот попробуй лучше паштет с лососем.

Паштет Вискас Whiskas Wiskas Viskas с лососем отзыв
Паштет Вискас Whiskas Wiskas Viskas с лососем состав

- А это тема! Мррр-мррр...

Невозможно удержаться от паштета Вискас
Когда я кормлю дачную кошку - она безостановочно мурчит. Она мне полностью доверяет и я могу её гладить, даже когда она ест. Она не убегает, не шипит, не дерётся. У нас полное взаимодоверие. Сами посудите:
Греется на солнышке пузом кверху

- Будешь паштет Вискас с телятиной?

Паштет Вискас Whiskas Wiskas Viskas с телятиной отзыв

- Мммммрррр... телятина...

Трётся о пакетик Вискаса

- Омномномномномномном.... Чавк-чавк!

Рыжая кошка есть паштет Вискас
Вы замечали, что на пакетики Вискаса кошки очень бурно реагируют? Не в смысле на пакетики с кормом любого другого бренда, а именно на пакетики с Вискасом? Сразу начинаются танцы-пляски, хороводы. Хммм... опять пришёл в гости рыжий друг.

- Хэллоу! Итс ми!

Рыжая кошка на солнца

- Вижу-вижу, слышу-слышу. Будешь паштет Вискас из говядины с печенью?

Паштет Вискас Whiskas Wiskas Viskas из говядины с печенью - отзыв
Паштет Вискас Whiskas Wiskas Viskas из говядины с печенью состав

- Йесофкос! Мог бы и не спрашивать.

Трётся головой о пакетик с кормом вискас

- Чавк-чавк! Чавк-чавк!

Кошарик ест паштет вискас
Отзывы о кошачьих кормах я давно планировал сделать - поэтому как опытный рекомендяха фотографировал пакетики (не всегда удачно) и котямбру-обожрамбру. Часто ей не хватало одного пакетика и я сразу давал второй. Я не следил за ней - давал еду и уходил. И вот однажды именно во время эксперимента с паштетом увидел, как она с огромным куском этого самого паштета куда-то воровато идёт. Из пасти всё вываливается, но она подбирала кое-как и продолжала путь. Опытный кошатник поймёт, в чём тут было дело 😉 И причины такого поведения вы увидите в одном из следующих отзывов, а пока на этом всё. Как вы видите, кошка ела все паштеты и скажу больше - по моим ощущениям паштеты Вискас понравились ей больше всех остальных кормов. Ела с огромным аппетитом, не оставляла ни кусочка. Даже масло-желе вылизывала. Однозначно рекомендую и ставлю пять звёзд.

Другие корма для кошек: Darsi | рагу Whiskas | желе Whiskas | Friskies | Kitekat | Felix кусочки | Felix Sensations

Кошка персикового цвета смотрит вверх

Спасибо вам за положительные оценки и комментарии!

Хотите быть в курсе всех новинок кино и не только, читать максимально объективные отзывы? Тогда рекомендую сделать следующее:

1. Если вы зарегистрированы на Irecommend - добавьте мой профиль в свои подписки на отзывы

2. Не хотите подписываться или не зарегистрированы, но хотите читать? Добавьте мой профиль в закладки своего браузера (Ctrl + D)

3. Мои отзывы всегда легко найти через поисковые системы Яндекс и Google - достаточно набрать в поисковой строке: "Отзывы Andy Goldred" и нажать Enter

Искренне ваш, Andy Goldred

Andy Goldredрекомендует
25.10.2016
Киса прелестная))). Моя коша Вискас не ест, а вот на Китикет накидывается с лету)))
25.10.2016
Гадость, конечно, все эти Вискасы-Дрискасы... Но для дачных котеек лучше хоть что-то , чем вообще ничего, это конечно. Симпатичная котейка к Вам в гости приходит.
Ресторанчик "На даче у дядюшки Энди"
- здорово Вы это придумали!
25.10.2016
Ты в кроксах на даче ходишь?)
Ame аватар
Ame
25.10.2016
Эх... Я бы забрала себе эту рыжую красоту - такая милая ❤️ и уличная 😩 несправедливо 😞
25.10.2016
heavygirl китикет она тоже лопает 😊

Kassandra-abiss три года назад, когда она впервые пришла к нам на участок, она была тощая и в проплешинах. после кормления китикетами и вискасами шерсть стала приходить в порядок. поэтому не у всех кошек ужасная реакция на корма. вы правы, лучше кормить их вискасом, чем травить насмерть как некоторые делают или не кормить вообще.

ШаНелька это тапки из полиуретана, купленные сто лет назад. вечные 😁

Ame да, несправедливо.
25.10.2016
Травить... это выше моего понимания... До меня просто не доходит, как вообще такое возможно. .. 😩
А Вам спасибо, что заботитесь о котейке. У меня у самой две кошки дома, но кормлю хорошим, качественным кормом. А на даче, так же, как и Вы, подкармливаю уличных, но кормом подешевле. Иначе самим "зубы на полку". 😁
25.10.2016
В ответе за тех, кого приручили. Лучше б не прикармливали 😞
25.10.2016
lena _lena вы думаете, что пару пакетиков корма в неделю (и то не каждую неделю, потому что она не всегда приходила) это "прикорм"? она приходит, ест и уходит.
25.10.2016
Это очень трогательно, что вы подкармливаете животных , у вас большое доброе сердце! приятно читать
26.10.2016
Моя кошка паштет Вискас любит больше рагу. Пакетик съедает в три захода по утрам на завтрак. 😜
05.11.2016

В Вискасе очень много ароматизаторов и вкусовых добавок, которые кошкам очень нравятся. В более дорогие корма обычно это не кладут. Собственно, поэтому такая любовь) 98% кошек будут с удовольствием хомячить.

Очень интересно пишите, спасибо за "чтиво" 😉
14.08.2024