Опубликовано 27 Февраль, 2018 - 23:28

год или более
    170 руб.

С Пассамброй познакомились, когда ребенок пошел в первый класс. Очень тяжело привыкал к новым порядкам ( в садик не ходил). Утром невозможно было разбудить, собирался в школу со слезами. Приходил домой разбитый и не в духе. Уроки делал со слезами. 5 дней расстройства, а вечером долго засыпал.

Врач посоветовала помочь наладить режим с помощью Пассамбры. И помочь днем нервной системе нейромультивитом и глицином.

Сироп действительно очень сладкий на вкус. Пахнет валерианой. Вполне приятный на вкус, но хочется скорее запить водичкой. Принимали Пассамбру месяца полтора 3 раза в день.

Я сначала боялась,что ребенок будет засыпать на ходу. Но нет, такого эффекта не было. Это средство - не снотворное, а именно для регуляции процессов нервной системы.

Стал выравниваться эмоциональный фон, меньше истерик и капризов, мы стали чаще договариваться и решать вопросы без конфликтов и слез. Я периодически тоже принимала Пассамбру - чего скрывать, в такие периоды успокаивающее средство чаще оказывается нужнее родителям .

Взрослым сироп наверно не очень удобно - дозировка большая , расход больше. А деткам - самое то!

Достоинства
  • Безопасный
  • Гомеопатия
  • Мне помогает
  • Натуральный
  • Нет заторможенности у ребенка
  • Помогает
  • Ребенок пьет с удовольствием
  • Сладкий
Парамарибарекомендует
23.11.2018
мы при адаптации в садик давали это средство. Хорошо подействовал , будем знать на счет школы. Для взрослых я видела вариант в каплях, но сироп также не плох