Опубликовано 26 Октябрь, 2020 - 10:55

несколько раз

Кто бы не хотел открыть одну баночку и вымыть все до блеска одним-единственным средством?

Я думаю, много желающих на такое счастье. Ведь все эти бутыльки-бутылки-банки занимают приличные площади хотя квартплату не вносят. А тут взял одну банку, да и намыл все одним средством, знай только губки меняй для разных дел.

Мало того, что я за экологичность в выборе моющих средств, так ещё и стараюсь не разводить дома много разных чистящих средств. Посуду и раковину мою порошком из соды и сухой горчицы. Плиту и зеркала намываю смесью из воды, спирта и уксуса.
Но не всегда эти подручные средства могут справиться с жиром или нагаром.

Поэтому, я нашла такое чудо-средство, которое совмещает в себе две приятности: - оно и экологичное, и в то же время справляется со многими грязными
проблемами.

Продается ЭКОЛОГИЧНАЯ ЧИСТО ПАСТА: в интернет-магазинах, так же я ее встречала в
онлайн-магазинах с ЭКО-продукцией.

Стоимость на сайте (26.10.2020) – 250 руб.

Описание от производителя:

Чисто Паста — абсолютно натуральное универсальное средство для чистки любых поверхностей: варочных панелей (стеклокерамические, металлические, эмалированные), кафеля, посуды, хромированных смесителей. Подходит для очистки ванн (кроме акриловых), раковин и унитаза

Kaolin (Белая глина), Aqua (Вода), Hydrogenated starch hydrolysate (Растительный сорбитол), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Citric acid (Лимонная кислота), Eucalyptus Globulus oil (Эфирное масло эвкалипта), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium sorbate (Сорбат калия)

Как пользоваться:

Взять небольшое количество средства с помощью губки, нанести на поверхность, почистить, смыть водой.

Объем: 150 мл.

Срок годности: 2 года

Упаковка: паста в пластиковой широкой шайбе с откручивающейся крышкой. Была защита от вскрытия из фольги.

Консистенция и запахи: довольно плотная паста, не крошится, пластичная. Я набираю
всем, что под руку попадется. Мою губкой.

Она имеет очень интересный и приятный на мой нюх запах.
Что-то похожее на аптекарскую натирку для суставов, скорее всего это запах масла
эвкалипта из состава. Мне очень нравится. Пахнет паста не приторно и не забивает
рецепторы. Одна приятность при чистке.

Мое использование и впечатления
Начала я ее юзать в своей новокупленной квартирке. Было дано для практикования – старая электрическая плитка, убитая прежними пользователями и железная мойка, доставшаяся в наследство.
Плитка была изначально вот в этом состоянии.

На начальном этапе отмывания мне помогло другое средство. Но оно полностью не справилось с задачей и я подключила тяжелую артиллерию в виде пасты, которая завершила этап помывки и получила твердую 5.

Мойка тоже не сопротивлялась и сдалась, не долго думая.

Затем я понесла пасту в свой дом и там уже продолжала мучить баночку. Сначала взялась за раковину в ванной комнате. Вода у нас в скважине довольно-таки жесткая и налет образуется на раз-два. Паста справилась с загрязнениями отлично. Не пришлось ждать и догонять.

Смеситель тоже не заставил себя долго оттирать.

Самое интересное и неожиданное ждало меня на кухне. Кто не знает эти волшебные жировые потеки на внутренней стеклянной поверхности духового шкафа?

Меня они бесят сильно. БОльшую часть жировых нагаров я убрала новой приспособой с острым лезвием.

Остальное натерла пастой, оставила буквально на 3-5 минут, немного потерла и все ушло вместе с водой.

КАКИТОГ

Паста отлично справляется с несложными и
нестойкими/застарелыми загрязнениями. Если что-то уж слишком грязное, то,
возможно, придется повозиться и пооттирать. Но, я считаю, все-таки лучше не
запускать до такого состояния, чтобы потом не мучиться, стирая руки и губки.
Средство на 5! Запах приятный, чистящие свойства мне понравились. Что еще можно желать?

Только здоровья! Чего и вам и себе желаю 💪♥️

☙ ❦ ☘ ☙ ❦ ☘ ☙ ❦ ☘

Влюбленная в наш сайт 😍 МАРИУЛКА!

Зовите меня просто - Марина ♌ .

☙ ❦ ☘ ☙ ❦ ☘ ☙ ❦ ☘

Достоинства
  • Легко очищает
  • Можно чистить любые поверхности
  • Натуральный состав
  • Приятный запах
Мариулкарекомендует
26.10.2020
Вот это результат До и После ⭐ Круто!!
Спасибо 😊
Все-таки такие пасты как и чистящие порошки царапают поверхность, особенно если это стекло. От засохших брызг жира я бы советовала тебе спрей Ecodoo для духовок и барбекью! Отличная вещь! Просто напшикал, подождал и смыл. Перемыла им все и даже чищу стеклянную дверь камина. Стоит, правда, дороговато, но ничего лучше я пока не нашла и не ищу, потому что это Ecodoo - а значит еще и безопасно для природы.
👍
эффективно! 😉
Мне понравилось 😉
26.10.2020
Отличный результат, мне у Левраны вообще бытрвая химия нравится, особенно тем, что это не агрессивная химия.
26.10.2020
да не говори, руки не щиплет 😉
26.10.2020
Хорошая паста, результат, как говорится, на лицо
😊
08.11.2020
Начала я ее юзать в своей новокупленной квартирке.
Так так так
Что я пропустила 😁
08.11.2020
ой да не говори)) одну продали, две купили 😁
🎉
Мои поздравления! 💐