Опубликовано 22 Ноябрь, 2020 - 15:54

неделя или более

Всем привет)♥♥

Сегодня хочу поговорить о чистоте моего дома. Бытовой химии у меня оочень много, уж люблю я дотошно убираться. Но ее запах меня просто убивает, без маски работать невозможно.

Решила я приобретать химию только с натуральными составами, чтобы и ароматы были более менее сносные. Чтобы при уборке не задыхаться от навязчивых запахов. И тут мне приехала посылочка от компании Леврана, которой я была очень рада)

Оставлю небольшую ремарку. Пасты в шайбочках для уборки я покупаю довольно таки часто. Для меня этот продукт очень удобен и расход у него минимален. Но цены, конечно кусаются. Я брала и по 500 рублей, и по 300. Действие было абсолютно одинаковое. Сейчас же мы поговорим о более бюджетной пасте. Работает ли она также, как ее дорогие собратья?

Где можно купить? - ИМ Леврана.

Объем - 150 мл

Страна производитель - Россия

Стоимость - 250 рублей

Срок годности - 24 месяца.

Рассмотрим упаковку ♥♥

Упаковка представляет собой компактную шайбочку, на которой есть наклеечка от производителя. Оформление мне очень понравилось, такое милое и неброское) Сама упаковка сделана из прозрачного пластика.

Баночка неплохого объема - 150 мл, хватит надолго.

На лицевой стороне можно увидеть рекомендации от производителя по использованию и состав.

На самой же крышечке тоже имеется наклейка, которая гласит, что паста экологичная.

При первом вскрытии шайбочка плотно была запечатана.

Это дает мне уверенность, что до меня, туда никто не лазил.

Крышка винтовая, очень удобная и довольно таки плотная. Открывается очень удобно, даже влажными руками.

Рассмотрим состав ♥♥

aqua (вода), caolin (белая глина), coco-glucoside (из кокоса и глюкозы), glicerin (растительный глицерин), xantan gum (ксантановая камедь), еucalyptus globulus oil (эфирное масло эвкалипта), citric acid (лимонная кислота), sodium benzoate (бензоат натрия), potassium sorbate (сорбат калия).

Состав просто супер! А на втором месте, уютно пристроилась белая глина. Обычно ее применяю в уходе за лицом, а вот в средствах бытовой химии я ее не встречала)

Что пишет производитель о товаре ♥♥

У вас в руках абсолютно натуральное универсальное средство для чистки любых поверхностей : варочных панелей ( стеклокерамические, металлические, эмалированные), кафеля, посуды, хромированных смесителей.

Подходит для очистки ванн (кроме акриловых), раковин и унитаза.

Свойства продукта ♥♥

Паста, представляет собой, бело-серую тягучую смесь. Набирается на губку неплохо, распределяется хорошо.

Аромат довольно таки приятный. Для меня преобладает аромат эвкалипта. Ну и неудивительно, там же в составе масло эвкалипта. Конечно разница с масс-маркетом существенная, пользоваться очень приятно, особенно когда аромат натуральный.

Консистенция с маленькими скрабирующими частичками, которые отлично убирают всю грязь.

Эффект от применения ♥♥

Я пробовала эту пасту в ванной комнате.

Эксперимент номер 1) Смеситель!

Здесь можно посмотреть мой смеситель, не мыла его специально для эксперимента в течении недели.

Здесь я уже нанесла пасту , оставила на одну минуточку буквально. Само средство отлично распределяется по смесителю, наношу плотненьким слоем.

Здесь уже можно посмотреть результат.

Смеситель выглядит отлично. Известковый налет убирается на раз-два. Появляется хороший блеск. Аромат немного сохраняется. Когда я захожу в ванну, аромат эвкалипта ощущается еще пару часов. Еще в плюсы хочу отметить тот факт, что абсолютно не нужно тереть. Все отваливается само собой)

Эксперимент номер 2) Раковина в ванной!

Также не мыла раковину в течении недели. Руки так и тянулись быстрее все отмыть, но я стойко держалась)

Только нанесла пасту на раковину, также оставила на минуточку.

После использования пасты раковина сияет. Отлично очистился слив, он блестит и это сразу заметно. Мыльный налет на мыльнице, тоже отлично ушел. Появляется отличный блеск, я очень довольна.

На большие загрязнения я пасту не наносила, у меня их просто нет. Когда был бум на азелит, я просто очистила им всю квартиру) И серьезных загрязнений у меня до сих пор не появилось. Но для базовой недельной уборки, средство просто суперское.

Плюсы ♥♥

• Натуральный состав.
  • Приятный аромат средства.
  • Минимальный расход.
  • Отлично справляется с очищением.
  • Бюджетная цена.
  • Не надо применять усилий

Минусов я не обнаружила ♥♥

Это паста стала для меня фаворитом. Если сравнивать с другими, которые я приобретала, это просто находка. Особенно мне нравится состав и запах. Уборка не превращается в пытку, можно не торопиться и спокойно убираться. Обычно при уборке, я стараюсь быстрее закончить, потому-что вонь несусветная!

Советую к приобретению!

Спасибо за просмотр, всем пока)

Достоинства
  • Можно чистить любые поверхности
  • Натуральный состав
  • Приятный запах
  • Производитель Россия
  • Удобна в применении
  • Удобная упаковка
  • Хорошо справляется с чисткой
  • Экономичный расход
  • Эффективное средство
Недостатки
  • Не нашла
Kayakoрекомендует
22.11.2020
отличное безопасное и эффективное средство)
22.11.2020
Нужно познакомится с этим средством поближе..

Я пробовала Freshbubble гель для мытья посуды и фруктов-понравился)