Опубликовано 28 Февраль, 2021 - 13:25

Здравствуйте дорогие читатели!

Недавно попробовала зубные пасты от R.O.C.S и хочу поделиться своим отзывов.

Первая паста Активный кальций мне понравилась больше всех. Стоит она недолго, скорее всего теперь буду покупать только её.

• Цена: 250 рублей.

Является источником биодоступного кальция, который за счет специальной системы активации встраивается в структуру эмали, возвращает белизну и блеск, повышает устойчивость зубов к кариесу*. Мультиминеральный комплекс пасты включает кальций, фосфор, кремний и магний в оптимальном для зубов соотношении.

У меня чувствительные зубы, а ещё более чувствительная кожа. Часто из-за слишком ядерных зубных паст, у меня бывало раздражение кожи около рта. С этой зубной пастой эта проблема исчезла. Паста слегка пахнет ментолом, хорошо освежает, но при этом не жжет и не портит кожу.

Консистенция у пасты вязкая, густая, пенится средне. Цвет белый.

СОСТАВ

Aqua, Silica, Glycerin, Xylitol (6%), Sodium Lauryl Sulfate, Xanthan gum, Aroma, Magnesium Chloride, Sodium Glycerophosphate, Calcium Glycerophosphate, Sodium Saccharin, Methylparaben, Titanium Dioxide, Sodium Silicate, Propylparaben.

После месяца чистки зубов этой пастой я забыла о ноющей боли, неприятном запахе из-за рта и чувствительности зубов. Зубы стали более крепкие и здоровые по моим ощущениям. А главное моя кожа перестала шелушиться и трескаться.

Вывод

Рекомендую зубную пасту

R.O.C.S. Активный кальций.

Достоинства
  • Великолепно очищает налет
  • Защита и укрепление эмали
  • Подходит для чувствительных зубов
  • Приятный вкус
  • Реминерализация эмали
Nikandra777рекомендует