Опубликовано 1 Апрель, 2020 - 06:19

несколько раз

Здравствуйте, уважаемые читатели! Без предисловий сразу к теме 😊

О себе: экспериментатор, испробовала зубные пасты и щетки множества видов, а так же нити, щетки для межзубного пространства, ирригаторы и тд. Зубы от природы слабые, но благодаря правильному уходу последний лет 5 хожу только на консультации и чистки.

О продукте:

Цена: 250 руб (на момент публикации отзыва).

Где купить: Ашан, Магнит, Пятерочка (сетевые магазины)

Объем: 75 мл.

Произведено: Изготовлено в Швейцарии, произведено в России.

Срок годности: 3 года., после вскрытия 6 месяцев.

Aqua, Silica, Glycerin, Xylitol (6%), Sodium Lauryl Sulfate, Xanthan gum, Aroma, Magnesium Chloride, Sodium Glycerophosphate, Calcium Glycerophosphate, Sodium Saccharin, Methylparaben, Titanium Dioxide, Sodium Silicate, Propylparaben

От производителя:

"Является источником БИО-доступного кальция, который за счет специальной системы активации встраивается в структуру эмали, возвращает белизну и блеск, повышает устойчивость зубов к кариесу".

Содержит ксилит (6%) – натуральный компонент, который препятствует развитию кариесогенной микрофлоры и формированию зубного налета, а также восстанавливает баланс полезной микрофлоры.

Внешний вид:

Упаковка мне нравится, удобный тюбик, устойчивый. Сделан из мягкого пластика. При покупке была защитная мембрана.

Текстура пасты кремовая, белоснежная. На вкус сладковато-мятная. Без жестких абразивных вкраплений. Довольно хорошо пенится.

Использование:

Что понравилось:

• Качество очистки зубов. Налет удаляет прекрасно, причем быстро.
  • Отличный вкус, легкий, мятный. Нет навязчивых химических привкусов.
  • Легкий и стойкий эффект отбеливания на 1-2 тона, ушел ярко выраженный желтоватый оттенок.
  • Защита зубов, за время использования около года забыла о кариесе и зубном налете даже с внутренней стороны.
  • Удобная, устойчивая упаковка.
  • Что не понравилось:
  • В составе есть sls и парабены, для аллергигов стоит пользоваться с опасением.
  • Довольно высокая стоимость за 75 мл, но можно поймать по акции за 150 руб.

Советы для использования:

1. Чередуйте зубные пасты! Мне нравится совмещать отбеливающие зубные пасты с укрепляющими.
  2. НЕЛЬЗЯ пользоваться отбеливающей зубной пастой постоянно, это может привести к истончению зубной эмали. Об этом рассказ мой стоматолог.
  3. Важную роль в очищении играет зубная щетка, электрические щетки гораздо лучше очищают зубы. За 10 лет использования электрощетками ни одна пломба не пострадала 😊 Моя зубная щетка - тут.
  4. Время чистки зубов должно быть не менее 2-3 минут, обязательно нужно уделять время очистке межзубного пространства: пользоваться зубной нитью или межзубными щеточками.
  5. Выбросите пакетированный чай! Он ужасно красит зубы с первого раза! Просто пойдите в ванну и почистите зубы после того, как выпьете кружку чая! Пена будет коричневая! Все это остается на зубах. Купите листовой чай, в идеале зеленый. Это и вкуснее,и полезнее и зубы останутся беленькими.

Эффект: зубки стали на 1-2 тона белее.

Сейчас иногда спрашивают где отбеливала зубы 😊 Эффект достигнут несколькими средствами:

Отбеливающей зубной щеткой

Отбеливающим карандашом

Остались вопросы? Пишите, отвечу всем! Знаете средство лучше? Поделитесь, пожалуйста, опытом.

Каждый лайк дает вам плюс к карме, а мне мотивацию писать отзывы 😊

Достоинства
  • Великолепно освежает дыхание
  • Великолепно очищает налет
  • Визуально отбеливает зубы
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Содержит лаурилсульфат натрия
  • Цена
SветлаHарекомендует
Одна из моих любимых паст! 😊
01.04.2020
А какие еще пасты понравились? Не нашла у вас в отзывах 😊
Еще для десен зеленая нравится)
01.04.2020
Я обожаю R.O.C.S. Недавно перешла только на их пасты ?
01.04.2020
Какие еще пасты порекомендовали бы? Хочу что-то новенькое попробовать)
01.04.2020
К сожалению никакие( до Рокс пользовалась разными, но лучшая марка только эта для меня. Мужу нравится Closeup, она пенится хорошо